СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Телефон-кредитка [изучу спрос]

• Автор темы Автор темы karagoz
  • Дата начала Дата начала
18.08.14
180
суть вопроса.
есть приятель который должен мне $350, причем должен давно. отдавать никак не желал, хотя трудится(лся) и успешно зарабатывает (ал). имеет две точки на радиорынке.
надоело ждать и в результате продуктивной беседы, пришлось забрать в залог 20 мобильных телефонов.новых в коробках с доками, все как нужно.
срок залога вышел позавчера, приятель пропал еще неделю назад (как оказалось, пустился в бега еще из за большего долга в $40к,другим людям))
залог естественно остался у меня, лежит под замком на складе.
вот такая девайсина
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Модель называется AIEK М3/ M6

вот кратенький видеообзор от владельца
Телефон AIEK M3 (мнение) \ Telephone AIEK M3 (opi…:
Радио там,флешка, МР3, и тд
у меня серкбристые,черные и золотистые примерно поровну.
если есть интерес у кого то, то могу по $18 за штуку отдать.
мне только свое вернуть, желание заработать на этом не стоит.
просьба излагать свое мнение,спасибо

Последнее редактирование:
модель телефона или М3 или М6.то же самое что написать продам ваз 2101\2110
на али они не намного дороже стоят.ну и раз у Вас их 20 то можно было бы реальное фото одного выложить,а не с инета дергать.

фото то выложить не проблема,я во всех своих темах, где что либо продаю всегда выкладываю фото товара , где на бумажке рядом мой ник. в этом можно убедиться посмотрев мои темы тут.
но эта тема не есть темой продажи, это изучение спроса всего лишь. поэтому и попросил отписать мнения.
будет спрос и интерес, будет тема-продажник.
с фото (да хоть с видео), с четкой ценой, с условиями доставки, а пока что всего лишь изучение спроса.
не вижу сейчас смысла ехать на склад, и устраивать там фотосессию, пока не вижу реального интереса.

зачем Вы ссылку в рублях дали(да и по Вашей ссылке они не в два раза дороже,или у Вас максимальная комплектация)?Вы же в баксах хотите спрос изучить.в баксах они от 22.59 с бесплатной доставкой.вы бесплатно их будете доставлять?если нет то это еще +5 баксов почтой россии.

модель телефона или М3 или М6.то же самое что написать продам ваз 2101\2110
на али они не намного дороже стоят.ну и раз у Вас их 20 то можно было бы реальное фото одного выложить,а не с инета дергать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цена в 13$ будет адекватной

Цена в 13$ будет адекватной
ну вообще если так взять и посчитать, то на момент когла я одалживал человеку эти $350 то доллар был тогда по 32
Может все же ваша правда
Рублей по 700 их слить. только я смотрю видимо не совсем ту площадку я выбрал для продажи)
интереса мало, попробую авито видимо, либо что то в этом роде.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты продавать не умеешь) по мимо прайса нужно донести зачем людям покупать это и почему у тебя)

Отдай Тори, он прилепит супер анонимные симки и по 100 баксов замотает с пожизненной поддержкой по любой чёрной теме :D

Ты продавать не умеешь) по мимо прайса нужно донести зачем людям покупать это и почему у тебя)

так ведь что там обьяснять? телефон размером с банковскую карту и толщиной почти такой же
спрятать можно даже в подошве ботинка или в любой щели
две симки-значит 2 IMEI, кому нвдо тот поймет. и выкинуть не жалко если что.
хотя в общем верно говорите. я не продавец. маркетингам не обучен))

закройте пожалуйста тему. нет желания возиться даже с этим всем, за такие деньги.
интереса ноль, толку какого теме висеть?

по 500р забрал бы все.

да вы же писали мне в личку,по поводу покупки нескольких, не так разве? Я вам ответил, далее так все и заглохло. потом еще один человек попросил поставить в бронь.поставил - тоже молчит.
какой толк с этой переписки, если она ни к чему не приводит?

Все верно, по-этому и написал, что если в цене двигаетесь до 500р/штука.
Готов провести сделку через Гарант.
Если устраивает, пишите в ЛС, обсудим доставку.

Назад
Сверху