СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Telegram: инструмент для дохода, способы заработка в телеграме!

24.07.25
12
20,000 ₽
1
Зарабатываем в Telegram за счет системы безопасности!

Практический материал по работе с рисками, нарушениями и защитой Telegram проектов. Упор сделан на прикладные навыки, которые можно монетизировать через услуги в данной сфере. Возможность выйти на постоянный доход до 100-300 тыс в месяц, работая при этом удаленно.
В программу включены наиболее полезные подходы, инструменты и рекомендации без перегрузки ненужной информацией.

Предлагаю вам авторские материалы отработанные на практике, а также мои консультации и полное сопровождение по процессу.

Для старта потребуется ПК\ноут и смартфон, а также ваши вложения, в виде затраченного времени на процесс работы, и средства от 100$. Дальнейшие затраты будут зависеть от вас, и от выбранной вами специфики работы.

Материалы периодически обновляются с учётом изменений платформы, на данный момент являются актуальными.
Telegram продолжает оставаться крупной площадкой для бизнеса, сообществ и авторов, поэтому вопросы безопасности, репутации и контроля рисков становятся всё актуальнее.

Вы освоите инструменты и подходы для дальнейшей самостоятельной работы и получения первых коммерческих заказов, а также сами сможете находить заказы и свободно зарабатывать в данной нише!

Стоимость:

- 250$
(материалы по теме, мануал)
- 500$ (материалы и моя полная поддержка на всем вашем пути)

Пишите в личные сообщения данного форума DarkMoney, а также в мой Telegram.

Моя TГ: ( )

Открыто по результатам успешно пройденной проверки.

Внимание!

Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей

всегда используйте

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

решил первым влететь, на свой страх и риск взял так
глянул Катю, норм селл
хороши гайды оказались, качественный материал, для меня все было новым
я данной информацией не владел.
в телеге провожу большую часть жизни,интересно было научиться чему то что пренесет бабок. искал что то по своему небольшому бюджету.
автор консультировала и был компетентна, на связи регулярно отвечала.
от себя ставлю лайк однозначно, первые плоды уже есть, заработать однозначно можно.

Назад
Сверху