• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Телеграм комбайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё один не маловажный факт.
В объявлении при продаже программы @Domotec указал, что предлагает обучение для использования его программы.
Это логично, потому, что программа сложная и без обучения не просто ею пользоваться.
При этом обучение @Domotec предлагает платное за 10.000 р.
Я перед покупкой этой программы обсуждал с @Domotec возможность этого платного обучения.

Я мысленно представил, что я могу стать собственником этой программы.
Мне же придется обучаться у этого @Domotec, чтобы научиться пользоваться этой прогой.
Вопрос к арбитрам: как можно общаться с человеком который хамит и угрожает?

Истец, есть ли у вас претензии к софту, кроме его закрытого кода и ключа лицензии ?

№1.
Я владелец компании и я не на 5 с плюсом разбираюсь в софте. Поэтому я попросил высказать свое мнение двух наших сотрудников, системного администратора и программиста. Каждый из них рассказал о том, что программа сложна и неудобна для дальнейшего использования. Если необходимо их мнение, то я могу попросить их составить подробный отчет о недостатках программы.
№2.
Поддержка программы является важным условием для её успешного дальнейшего использования. Человек продающий свою программу ещё на стадии её покупки, ( то есть до того, как начался арбитраж, ) уже начал угрожать и торопить.
Мне пришлось попросить нашего программиста провести анализ этой программы в субботу - в выходной день. Кстати, пришлось нашему программисту за это заплатить дополнительных денег, учитывая его работу в выходной день.
Владелец программы ( @Domotec) сразу же поставил наше с ним общение таким образом, что дальнейшее общение с ним выглядит проблематичным и неэффективным.

№1.
Я владелец компании и я не на 5 с плюсом разбираюсь в софте. Поэтому я попросил высказать свое мнение двух наших сотрудников, системного администратора и программиста. Каждый из них рассказал о том, что программа сложна и неудобна для дальнейшего использования. Если необходимо их мнение, то я могу попросить их составить подробный отчет о недостатках программы.
№2.
Поддержка программы является важным условием для её успешного дальнейшего использования. Человек продающий свою программу ещё на стадии её покупки, ( то есть до того, как начался арбитраж, ) уже начал угрожать и торопить.
Мне пришлось попросить нашего программиста провести анализ этой программы в субботу - в выходной день. Кстати, пришлось нашему программисту за это заплатить дополнительных денег, учитывая его работу в выходной день.
Владелец программы ( @Domotec) сразу же поставил наше с ним общение таким образом, что дальнейшее общение с ним выглядит проблематичным и неэффективным.
И это пишет как он говорит владелец компании)) Оговорённые сроки были на проверку 1 день. Я начал просить оплату после окончания сроков проверки, на которую был выделен 1 день. После этого от вас пошли отказы на оплату и и отговорки, написанные в самом начале топика. Мне всё равно, суббота это или воскресенье. Выходные дни я не обсуждал. Я дал ровно 1 день, с чем вы и согласились. И с чем я начала торопить? Я начал просить оплату за наш товар по прошествии оговорённых сроков.
То что вы владелец компании это никому не интересно. Я тоже владелец IT компании и что?

Формально @Domotec конечно прав. Я и не отказываюсь от того, что согласился на один день.
Вот тут и есть самое важное, то что Продавец программы не в состоянии понять.
Его позиция такова - "забирай товар и отвали" А остальное его не интересует.
То что это выходной день - ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
То что мы просрочили всего два часа - ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Мог бы помочь нам , чтобы мы быстрее разобрались, Но зачем утруждать себя. Проще угрожать закрытием лицензии.

Истец приобрёл программное обеспечение, для использования которого предусмотрено обучение за дополнительную плату. Программное обеспечение предоставляется истцу в бессрочное пользование и не передаётся в его исключительную собственность.

Ответчик исполнил свои обязательства в полном объёме.

Арбитраж приходит к выводу об отсутствии оснований для удовлетворения иска и выносит решение: иск отклонить.

Гаранту — произвести выплату денежных средств в пользу ответчика.

Закрыто.

Гаранту — произвести выплату денежных средств в пользу ответчика.
Истец, у вас есть право обжаловать решение в течение 72 часов.

Гарант произведет выплату через 72 часа, если не будет обжалования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху