СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

termitT vs 554209821

• Автор темы Автор темы termitT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

termitT

НЕ ПРОВЕРЕН
08.02.14
15
Контакты: ICQ 554209821
переписка по ICQ
Профиль: ТС на ДМ профиля не имеет
Сумма претензии: 6000р на его реквизиты R137033078666 WMID: 173588256964
Суть претензии:
Ситуация такова, был заказа чекер для сайта Sun****st , сначала узнал по срокам , программист сказал, что выйдет 1-7 дней, попросил его побыстрее если получится, в принципе не суть...
Дальше были рабочие моменты и наконец я дождался софта , все было в принципе в срок 1-7 дней уложился , но не тут то было! Я отправил оставшуюся часть денег 3500 рублей, до этого еще отправлял предоплату в размере 2500рублей.
Как оказалось программист заявил мне о том, что софт будет с привязкой! И заявил мне именно в тот момент, когда получил полную оплату... Хочу заметить, что такой же уже готовый чекер продают за 45$ с привязкой.
Я же когда заказываю софт в 3-4 раза дороже, хочу рассчитывать на то, что он будет без привязки и обычно об этом программисты сразу предупреждают. Об этом не было упомянуто не в переписке, не в ветке ТС .
Лично мое мнение ТС просто на этом рубит деньги и ставит заказчиков уже перед фактом, после того как напишет софт. Ладно подумал я , было желание заказать еще один чекер у этого же программиста и простенький интернет магазин,
наивно подумал, что договоримся все такие о том, что софт будет без привязки. Но как оказалось потом , ТС был настроен решительно и после того как у меня упал амазоновский дедик на котором, был привязан сий чекер, он
попросил оплатить перепривязку.

При тесторовании софта, выяснилось следующее в софте не работает многопоток и он вылетает после проверки 50 аккаунтов... Программист, я так понял без шуток, попросил меня написать в службу поддержки Microsoft и сказать им, что у них утечка памяти в IE, пусть якобы они исправляют данную проблему. За 15 лет не исправили, а я сейчас им напишу и они сразу будут исправлять, ну я конечно же посмеялся над этой ситуацией и после очередного спора, вроде бы программист взялся исправлять эту проблему. Спросил когда исправим? ТС ответил 1-3 дня исправляются ошибки, ок без проблем! Все это было 25 мая,
Сегодня 4 июля и никаких перемен не было, он мне просто написал, что есть несколько задумок и все.
В итоге были сорваны все сроки изначально оговаривалось 1-7 дней, то есть чекер должен был быть сдан 25 мая, но потом ТС понял, что либо набрал слишком много заказов, либо у него еще какие - то дела, даже не знаю, придумал
еще 1-3 дня на исправления, не вопрос, у меня терпение есть 28 МАЯ !! Но даже 28 мая я не получил свой софт! И по сей день жду!

Считаю, что программист, как и все порядочные и компетентные профессионалы во первых должен был предупредить изначально, что софт будет с привязкой, либо хотя бы упомянуть в своей ветке, что софт будет с привязкой, про исходники же не забыл написать, о том, что не даешь в подарок?
И второй момент ТС сорвал все сроки и тупо кормил завтраками.

Прошу рассудить справедливо данную ситуацию либо найти общий консунсус, либо получить манибэк или все таки получить готовый софт без привязки в течении этой недели. Спасибо.

Логи переписки могу скинуть либо в ветку, либо арбитру в ЛС если понадобятся, переписка длинная.

Уведомил ответчика об арбитраже по аське, он онлайн в курсе происходящего.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Суть претензии:
Ситуация такова, был заказа чекер для сайта Sun****st , сначала узнал по срокам , программист сказал, что выйдет 1-7 дней, попросил его побыстрее если получится, в принципе не суть...
Дальше были рабочие моменты и наконец я дождался софта , все было в принципе в срок 1-7 дней уложился , но не тут то было!
По срокам претензий нет.

Как оказалось программист заявил мне о том, что софт будет с привязкой! И заявил мне именно в тот момент, когда получил полную оплату...
И что? Без разрешения автора софта ты не имеешь права ставить софт на любые посторонние компьютеры. На свой ПК пожалуйста, а продавать софт кому-либо или устанавливать на другие ПК и темболее на дедики, тебе не принадлежащие нельзя. И совершенно не важно есть привязка или нет - ты в любом случае не имеешь права это делать. За такие дела судят по 146 УК РФ( нарушение авторских прав, нелегальное копирование и распространение программных продуктов ). Так что предупреждать тебя никто не обязан. Незнание закона не освобождает от ответственности. Темболее в Лицензионном соглашении при установке программы подробно написано все про привязку и т.д.

Хочу заметить, что такой же уже готовый чекер продают за 45$ с привязкой.
И что? Стоимость создания и разработки софта всегда в несколько раз выше цены розничной продажи. Не нравится цена так не заказывай, покупай готовый, раз это дешевле.

Я же когда заказываю софт в 3-4 раза дороже, хочу рассчитывать на то, что он будет без привязки
Чтоб можно было перепродавать его или ставить на любые дедики нарушая тем самым авторские права? Ну Ну.. В любом случае если ты хочешь софт без привязки это обговаривается в начале заказа и прописывается в тех.задании и соответственно в несколько раз возрастает цена заказа, ты же ничего подобного не просил, просьбы убрать привязку с софта начались только после того как он был уже готов.

упал амазоновский дедик на котором, был привязан сий чекер, он
попросил оплатить перепривязку.
Да у тебя попросили оплатить всего 500 рублей, сделав огромную скидку. Но тебе стало жалко даже этого.

При тесторовании софта, выяснилось следующее в софте не работает многопоток и он вылетает после проверки 50 аккаунтов... Программист, я так понял без шуток, попросил меня написать в службу поддержки Microsoft и сказать им, что у них утечка памяти в IE, пусть якобы они исправляют данную проблему. За 15 лет не исправили, а я сейчас им напишу и они сразу будут исправлять, ну я конечно же посмеялся над этой ситуацией и после очередного спора, вроде бы программист взялся исправлять эту проблему. Спросил когда исправим? ТС ответил 1-3 дня исправляются ошибки, ок без проблем! Все это было 25 мая,
Сегодня 4 июля и никаких перемен не было, он мне просто написал, что есть несколько задумок и все.
В итоге были сорваны все сроки изначально оговаривалось 1-7 дней, то есть чекер должен был быть сдан 25 мая, но потом ТС понял, что либо набрал слишком много заказов, либо у него еще какие - то дела, даже не знаю, придумал
еще 1-3 дня на исправления, не вопрос, у меня терпение есть 28 МАЯ !! Но даже 28 мая я не получил свой софт! И по сей день жду!
Софт невозможно было исправить, потому что
упал амазоновский дедик на котором, был привязан сий чекер
, соответственно заливать исправленную версию было просто некуда.. А так все исправлялось.

Считаю, что программист, как и все порядочные и компетентные профессионалы во первых должен был предупредить изначально, что софт будет с привязкой, либо хотя бы упомянуть в своей ветке, что софт будет с привязкой, про исходники же не забыл написать, о том, что не даешь в подарок?
Считаю, что заказчик, как и все порядочные и компетентные заказчики во первых должен был изначально узнать у программиста условия работы, а не кидать деньги на кошелек, ничего не спрашивая. Программист соответственно не может заставить заказчика читать условия работы, если заказчику эти условия были совершенно не интересны до момента готовности софта.

И второй момент ТС сорвал все сроки и тупо кормил завтраками.
В начале поста написано совершенно другое :
Дальше были рабочие моменты и наконец я дождался софта , все было в принципе в срок 1-7 дней уложился

Прошу рассудить справедливо данную ситуацию либо найти общий консунсус, либо получить манибэк или все таки получить готовый софт без привязки в течении этой недели. Спасибо.
манибэк просто так? нет. манибек без причины не делается.
готовый софт без привязки? - во-первых софт без привязки стоит в 3-10 раз дороже, так как естественно он потом пойдет по рукам и врятли останется только у заказчика. во-вторых после таких претензий врятли программист согласится снимать привязку с софта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху