• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

@terror_is_t / jabber: [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.03.17
269
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

telegram: @terror_is_t
jabber: [email protected]
Сумма претензии: 5500

Суть претензии:
Мы работаем как с дропами, так и с дроповодами. Дропы идут как под дебет, лавки и дожимаем уже другими направлениями.
Разумеется, что дропы нужны всегда, были в поисках, наткнулись на данного товарища. Предоставили комплектацию того, что нам требуется, как делать кадры и т.д. Человек сказал, что да, все будет ок, все сделает. Первых два комплекта он сделал на ура, в дальнейшем занимает 500 рублей на такси и падает на мороз. Мы в ожидании 4х дней когда он выйдет на связь, но бинго, его так и нет. В конечном итоге находим дроповода, через которого это чучело работало, решаем свои проблемы с дроповодом, а посреда посылаем на***. Горе-посреда, который поимел 500 рублей, видимо задело, что его послали на*** и он исполняет а***нное движение, а именно - с комплекта, который ему был отправлен в качестве образца, он ****ует искать дропа в соц.сетях, пишет ему с угрозами закинуть 5000, дроп на кипише ****ует и лочит весь наш дебет. Если мы не выдернем бабки с пластика, к сумме претензии добавиться еще порядка 150.000, а на данный момент, сумма претензии за запоротый комплект 5000+500 рублей на такси, которые он так хотел.
P.S Дятел продолжает писать дропу, что у него есть 2 часа закинуть 5000)))
В телеге уведомлен.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я никому не писал ни в соцсетях и нигде мне нах это ненужно! Это во первых! Во вторых скрины переписок дай с угрозами! В третьих ты сам в телеге игноришь и не отвечаешь логи имеються! В третьих проше веди диологи! Я тебе грубого слова несказал! 500р верну ответчику! То что ты комплекты отправляешь в качастве образца всем, это ко мне не относиться

Я никому не писал ни в соцсетях и нигде мне нах это ненужно! Это во первых! Во вторых скрины переписок дай с угрозами! В третьих ты сам в телеге игноришь и не отвечаешь логи имеються! В третьих проше веди диологи! Я тебе грубого слова несказал! 500р верну ответчику! То что ты комплекты отправляешь в качастве образца всем, это ко мне не относиться

А теперь поехали парнокоптное по пунктам.
1. Все, что мы кому либо отправляем, мы фиксируем. А то, что ты ****** посред его рассылал всем подряд - это теперь твои проблемы и ответственность за свои действия несешь теперь тоже ты.
2. Однажды нам приходит сообщение, от человека, с которым мы так же работаем, и нам присылают кадры, которые были скинуты тебе, вудпекеру. Разумеется, тогда мы уже встали в а***. Скрин по запросу приложим, все пруфы имеются.
3. И скрины переписок приложим, но не тебе, ослу, а арбитру в ЛС пришлем, он и посмотрит.
4. Если бабки мы не выдеренем с пластика, будет вторая претензия, которая будет адресованна ТОЖЕ ТЕБЕ, и подтверждений будет более чем достаточно о суммах и закрытиях.

Друг, ты еще видимо не понял, что у нас скринов и всех подтверждений слов более чем до***? Ты щас сядь на диване, подумай посиди, как подумаешь, обновишь еще раз страницу и по****уешь решать то, что ты на***вертил. Ты думал сделал нам доброе утро? Отвечать за это доброе утро будешь ты.

Как ты там подписался, Валентина Молодцова? Ну давай Валя, действуй, у тебя времени не так до***.

Ну чо, Валюха, два часа уже скоро пройдет, бабки где?
Как ты там писал? Давай дословно процитиру?

-Рассклад такой. Либо тебе ***во будет. Либо жду денег на киви кошель. Закидывай монету 5000р. Либо будешь куковать в инвалидном кресле. На все про все подумать даю тебе 2 часа
-Родственников если найду. Тоже не очень ситуация будет. Время пошло
-Ну или банку рублей 30 еще должен будешь (смайлик с подмигиванием) через 2 часа дело в ход
-Наверное лучше отдать меньше. Чем больше. Согласен ? Жду монетки

Валя, ну чо там по монетки? Через 14 минут дело в ход.
Фоток жалко твоих нету, так бы тоже приложил в этом сообщении.
А давай Валь, переписки еще выложим, сравним подчерк написания? Как считаешь? Круто я придумал?

Взял на рассмотрение по просьбе Истца. Перенес себе в папку. Изучу топик - задам вопросы.

Истец, либо подменяйте буквы в нецензурных словах, потому что ниКуя не понятно, либо заменяйте нецензуру словами из словаря. Фотки Ответчика выкладывать никакие не нужно, у нас не форум знакомств, и его милая мордашка меня не интересует.
Истец, скиньте мне пожалуйста в ЛС информацию, которая подтверждает либо является достаточной по Вашему мнению, связывающей Ответчика и человека с ВК (Валей). А так же логи общения между Вами упакованные в зип архив с паролем и залитые на sendspace.com.

Отправленно
Внесу более подробную ноту ясности.
Исходя из сообщений прекрасно видно, что отправлялось террористу. Обьясняю следующий ньюанс, мы отгружаем комплекты в БК и Биржи, так же параллельно работаем с сервисами отрисовки и нам важно, что бы материал был полностью в порядке, т.к у конечного заказчика будет в противном случае много негатива, а этот негатив соответственно ляжет на нас и ответственность несем тоже мы. Что бы присечь вот такую куйню, примеры отправляются в одни руки, об этих кадрах знает только дроп-дроповод-сервис-конечный заказчик.
1. Дроп точно бы не стал кому-то рассказывать, как его дяди фотали со своим доком.
2. Дроповодам не выгодно, что бы с их материалом были какие-то проблемы, как и с их ручными дропами.
3. Сервис - сервис точно не пойдет шантажировать дропа, это уже из области фантастики.
4. Конечный заказчик - большинство заказчиков, даже в момент формирования заказа, клято божаться, что бы дроп даже не знал о существовании аккаунта на него. А если будет повторная регистрация - АККАУНТУ СРАЗУ П И З Д А. Вдобавок суммы у БКшников и трейдеров на аккаунтах не маленькие.
Из всей ситуации, мы прекрасно знаем, кому был отправлен пример, а то, что он придумал его рассылать далее - ну это уже не наши проблемы, согласны? Ответственность несет он.
Разумеется, что дроп в работе, на дропе и дебет и на нем играют в конторах. Конторы зачастую запрашивают новые кадры, дропа приходится выдергивать и выполнять требования СБ. В данном случае, у заказчика скоро наступит момент вывода и будут запросы, а дропу накуячили в вк дичи всякой.
Почему террорист крайний? Да элементарно, Ватсон, мы же не дебилы, мы все фиксируем, кому и что мы отправляем, что бы присекать такую куеверть и не было каких-либо повторных регистраций и сливов, что бы в конечный момент мы знали кому мы будем предьявлять, вот собственно и предьявляем.
У пупсика видимо закралась обидка, что наглым образом дропа нашли в вк, а он уже дал контакты дроповода, а террористика послали. В отличии от этого парнокопытного создания, мы пообщались достаточно культурно, в последствии чего даже сделали досыл, который этот ******** не мог сделать 4 дня. Ну а кто такой террорист, там тоже приложили пруфов, что дятел ходил рассылки делал, которые он не должен был делать, т.к выставлял себя НЕЕПИЧЕСКИМ ДРОПОВОДОМ. Вообще, сумму претензии, если можно, я бы изменил, а именно, запоротый комплект, досылы, неудобства дропу, которые пришлось возмещать, потерянные взаимоотношения с человеком, с которым мы работали, итого, 10000, плюсом туда же такси 500, которое он завтра закинет с 21 декабря, имеем 10500.
Почему комплект запорот? А вы попробуйте после такой куеверьте дропа приболтать)) Я еще раз повторюсь, мотива ни у кого не могло быть больше, только у этого парнокопытного, т.к 1) он по самую жопу в долгах 2) его послали в очко 3) на носу новый год, бабок нет 4) за такси должен 5) данные фото отправлялись только ему и конечному заказчику.

1. Дроп точно бы не стал кому-то рассказывать, как его дяди фотали со своим доком.
2. Дроповодам не выгодно, что бы с их материалом были какие-то проблемы, как и с их ручными дропами.
3. Сервис - сервис точно не пойдет шантажировать дропа, это уже из области фантастики.
Это все догадки, а по факту может быть любой.
Понятно, что я не мусор, и Арбитраж будет разбираться лишь на основе имеющихся материалов без фактуры, и будет их достаточно или не достаточно для того, что бы удовлетворить Иск - но решение будет приниматься мной и на мое усмотрение.
Изучу материал в ЛС отпишу решение.
Если у Ответчика есть еще что прокомментировать - то лучше делать это УЖЕ,

Это все догадки, а по факту может быть любой.
Понятно, что я не мусор, и Арбитраж будет разбираться лишь на основе имеющихся материалов без фактуры, и будет их достаточно или не достаточно для того, что бы удовлетворить Иск - но решение будет приниматься мной и на мое усмотрение.
Изучу материал в ЛС отпишу решение.
Если у Ответчика есть еще что прокомментировать - то лучше делать это УЖЕ,

Уважаемый арбитр как изучите мне в телегу черканите пожалуйста так как я тут бываю редко

Изучил все. Вижу у Ответчика больше нету никаких отмазок в этой теме. Исходя из материалов присланных Истцом, видно. что Ответчик являясь посредником сбрасывал комплект всем подряд, не зарисовывая вообще никакие данные. Сделал (написал в вк дропу) он это или не он, не имеет особого значения, так как его поступки имели последствия.
Решение разделю на две части, в этом сообщении будет первая часть:
Решение 1 часть:
1. Ответчик обязуется вернуть Истцу сумму в размере 500 рублей.
2. Срок на возврат: 48 часов с момента написания данного сообщения.

Уважаемый арбитр как изучите мне в телегу черканите пожалуйста так как я тут бываю редко

Может быть за вас еще деньги отдать для Истца? У меня в подписи пишет: контакты ТОЛЬКО ЛС.
Решение первой части вынесено.

Извиняюсь за флуд. Ответчик когда вернешь 5к? Или арбитраж тоже писать?

Благодарю за информацию.

Ответчик, дальше раздаете долги с тех.аккаунта.

По первой части все понятно. Разумеется, свое такси он так и не оплатил))
Будем ждать вторую часть:D

За банхаммер спасибо.

По первой части все понятно. Разумеется, свое такси он так и не оплатил))
Будем ждать вторую часть:D

За банхаммер спасибо.

Ну как бы что и требовалось доказать, я надеялся что хотя бы 500 рублей вернет Вам, потому вторую часть и не спешил оглашать.
Истец, Вы можете участвовать в распиле его депозита.

Решение:

1. Ответчик уходит в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху