СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Tesla Qiwi раненая малолетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кароче эта опытный кидала одним словом, написала мне на форуме сегодня в 12-30 типа прими смс на телефон я говорю лан ща доиду и вставлю сим карту, вставил сим карту а он мне выдаёт нет сети думаю что за херня, а этот Тесла киви "Синдромит" Причём специально типа давай давай быстрей где все я под предлогом что принимаю смс вру ему чтоб не спешил так как не могу пока поймать сеть и зайти вообще на свой кошелек после того какой у меня был последний пароль, думал что щас поимаю сеть и скину ему, ну и после решил зайти по паролю а тут бамс! неверный логин и пароль, сим карта оформлена на физ лицо, сделал прозвон в мегу не обламался сказали что В 10:30 делали прозвон с городского номера А в 11:15 заменили сим так и что получается? он заходит сюда и пишет мне в 12-30 под предлогом прими пароль)) Мда прошу принять в это дело опытных модераторов, скрин заказал уже с этими действиями с мегафона, как будут скину модератору в лс.
Ты что Tesla Qiwi думал тут самый хитрожопый или что?

И ещё на заметку тут есть Qiwimaster такой не сомневаюсь что это одно лицо.
Кивимастер писал мне в лс с услугой что заменит любую сим карту мегафона мтс и теле2 лишь была оформлена на физ лицо.

Расследование пошло)

Сообщение в лс цитирую от Кивимастера
Привет, мои сообщения в жабе не проходят?
Я твои вижу, но походу ты мои нет.
Отпиши а icq.

Дубль можно сделать на любую sim, офорленную на физ. лицо.

Интересно знать что за аська есть у тебя Тесла киви а она ведь у него есть)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эхх понакупали этих болванок от операторов и теперь думают смогут делать то что им созволиться! Хрен там плавал кидки!

Cashback, Ты до конца решил пыль в глаза пускать? Браво за такую упертость.По логам видно человек заходил на кошелек так как хотел отключить смс подтверждение. А потом чудесным образом симка новая появилась, пароль стал не подходить))) Акуеть совпадения))

Ахаххаха) я помоему сказал что врал тебе чтоб ты не синдромил как тут указал, а по логам видно что ты синдромишь ежеминутно? о чём это говорит? Думаю все всё понимают. А симка появилась новая до того 11-15 уже сделали замену сим, ты зашёл сюда в 12-30 и тока отписал мне что нужно принять смс, я конечно там мельтешился и понять не мог почему у меня сеть не ловит пока не дозвонился в мегафон

На заметку прошу поставить арбитров опытных, так как эти кидалы Кивирастные уже одолели на нашем форуме!

Хотя если уважаемый арбитр ername пробьёт замену сим то всем будет всё ясно!

Заметьте то уважаемые арбитры что он не зря прям все логи скинул!

Ты успел и симку новую запросить? ) Ты мелкий аферист. По логам ты получал все сообщения на смену паролей которые я отсылал, маленький ********ун.

Ахаххаха) я помоему сказал что врал тебе чтоб ты не синдромил как тут указал, а по логам видно что ты синдромишь ежеминутно? о чём это говорит? Думаю все всё понимают. А симка появилась новая до того 11-15 уже сделали замену сим, ты зашёл сюда в 12-30 и тока отписал мне что нужно принять смс, я конечно там мельтешился и понять не мог почему у меня сеть не ловит пока не дозвонился в мегафон

На заметку прошу поставить арбитров опытных, так как эти кидалы Кивирастные уже одолели на нашем форуме!

Хотя если уважаемый арбитр ername пробьёт замену сим то всем будет всё ясно!

Заметьте то уважаемые арбитры что он не зря прям все логи скинул!

Правды мы добьемся в любом случае. Не стоит нервничать. Тем более вам. Ответчика депозит на кону.

QiwiMaster и TeslaQiwi оба пользуются джаббером без отр и обоих есть аська плюс хоть на аккаунтах другие названия что ли поставили, уж слишком много совпадений господа с ихними услугами, думали у парней перспектива будет по кидкам но увы обламались при первой же попытке.

Ты успел и симку новую запросить? ) Ты мелкий аферист. По логам ты получал все сообщения на смену паролей которые я отсылал, маленький ********ун.

Ахахах, симка новая уже была дурачок в 11-15 и не исполняй тута а ты зашёл сюда и написал тока 12-30 ещё говорю под предлогом принять смс)) какой **********)) сам же спалился), я тебе ещё раз говорю что врал тебе чтоб сеть поимать и не торопить меня! А по логам прям всё видно как ты меня торопишь и откуда не возьмись ему говорят деньги слиты! Конечно не дождался от меня в любом случае смену пароля и сами слили бабло, тут нечего думать господа!

Аферист ты тут гадёныш мелкий, думал с депозитом правду тут выруливать? Хрен там плавал гадёныш

Я в акуе вот отмороженный народ какой есть))Сеть он пля час ловил)))

Перестали оскорблять друг друга. Последнее предупреждение!

Я в акуе вот отмороженный народ какой есть))Сеть он пля час ловил)))

Да да) поимал меня на переписке и щас этим хочет вывезти) я так то ждал полчаса пока сеть поимает и потом дозванивался в мегафон почему сеть не ловит) и на заметку номер не кому не был передан третьим лицам и кто же его прям мог заменить прям перед "САМЫМ" разблоком? Включить логику и всем всё понятно ещё раз господа!

Истец, дабы не терять время, пока пробивают инфу, поговорим с вами.

Кошелек я так понимаю ваш личный? Лично мне показалось немного странным ваши ответы, хоть вы и пишите, что это была, так сказать, ложь во благо. Но по моему так себя не ведут, когда не ловит сеть в телефоне. Я конечно же могу ошибатся, но поясните ход ваших мыслей в тот момент.

Пробовали ли вы еще раз вставить сим карту?
В мегафон звонили на какой номер и что дословно вам ответили?

Да конечно пробовал и сейчас лежит в не сети, если вы с Москвы могу её вам передать с пластиком где был пук код который я вам отослал.
Кошелек так сказать был для принятие оплаты

Повёл себя так потому что был в замешательстве что сеть не ловит!
И вы заметьте что он мне синдромит каждую минуту по переписке.
Я думаю этим всё понятно сказано

Плюс когда сделаете пробив то время когда он сюда зашёл перед самым разблоком всё поставит на свои места

Тебе писали часто потому что выводил бабки в это время, если бы у меня была сим а у тебя симка не в сети - смысл мне тебе часто писать? У тебя логика барана.

Тебе писали часто потому что выводил бабки в это время, если бы у меня была сим а у тебя симка не в сети - смысл мне тебе часто писать? У тебя логика барана.

Вот уже ********ежом попахивает точнее он даёт в обратку щас, я устал доказывать что это опытный кидок пришедший на форум недавно.
Ждём пробива Арбитра

То что тебе не понравилось делать мой кошелек после того как Уважаемый Арбитр Ername вывез вердикт его сделать.
И ты решился на меня отыграться "ТИПА ПО УМНОМУ" кидануть меня и плюс ко всему меня затащить в блэк лист
Неудачная попытка ибо на каждую хитрую жопу наидётся ну ты понял

Сим карта не восстанавливалась. Сим действующая. Замены сим не было. Истец, что скажете?

Алилуя• А теперь я пошел за попкорном.

А кто сказал что её восстанавливали? Сделали замену ведь, Уважаемый арбитр вы вообще что нить узнавали у мегафона или что?
Я вам что зря инфу выдал в лс по нему? Или притянуть к делу опытных пробивальщиков с форума?

А кто сказал что её восстанавливали? Сделали замену ведь, Уважаемый арбитр вы вообще что нить узнавали у мегафона или что?
Я вам что зря инфу выдал в лс по нему? Или притянуть к делу опытных пробивальщиков с форума?

Вы сомневаетесь в моей компетенции? Я вам еще раз повторяю. С девушкой общался 5 минут и 3 раза переспрашивал. Сим карта осталась прежней? Ее не восстанавливали? Были ли какие-нибудь действия в отношении сим?
Ответ был отрицательный.
+ пробив пришел. результаты те же!

Так короче, арбитраж не закрывать, завтра отпишет тут опытный пробивала на форуме плюс ко всему будут скрины с действиями сим карты с учтённым временем, до 20-00 по мск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.