СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Tesla Qiwi раненая малолетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так короче, арбитраж не закрывать, завтра отпишет тут опытный пробивала на форуме плюс ко всему будут скрины с действиями сим карты с учтённым временем, до 20-00 по мск.

Кто есть опытный пробивала?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть еще смысл вставить сим в другой телефон.

О как.

Добрый день!

19.09.2014 было зафиксировано обращение в офис компании Мегафон и выполнена замена сим-карты.
Сейчас мы можем предложить установить блокировку по утере сим-карты.

Девушка в поддержке оказывается была просто не компетентна в этих вопросах.

Сим заблокировал.
Потихоньку начинаем докапыватся к истине. Ответчик, что скажете в свое оправдание?

Последнее редактирование:
Истец. Идите в офис, разблокируете сим карту и восстановите ее. Далее продолжим.

Восстановить сим карту не имею никакой возможности! Так как сим оформлена на дропа а я в душе не еб* где он.

Ооо неужели обойдёмся без скринов с мегафона иначе я закалебался терроризировать мегафон по случаю мошенничества

К тому же уважаемый Арбитр Ername весьма рад что вы докапываетесь до истины а не ведетёсь на его депозит что он пух земли ёптыть с этим депом.

Согласен без бумажки мы какашки) Но не как не к честным людям это относиться а то что это опытный кидок было понятно сразу сначала о его появление тут на форуме.

Договор на сим имеется?

ну нет же конечно

Вы писали ответчику, что сами можете разблокировать.

beeline.mts (20:01:25 19/09/2014)
если сегодня не будет то завтра не надо

beeline.mts (20:01:33 19/09/2014)
сам отправлю документы они просто в другом месте

Поясните этот момент.

А так же, истец. Поясните, какой деятельностью вы занимаетесь. Есть некие данные, которые хотелось бы прояснить.

Данные на то на кого идентифицирован кошелек так то уважаемый арбитр а не договор со сканом паспорта как вы подумали по логам видно что потом требует на кого идентифицирован кошелек.
Ибо с этими данными состряпать скан не оч много делов как кажется
На данный момент ничем не занимаюсь на форуме и причём оч оч давно как заметили по моему акк.

Данные на то на кого идентифицирован кошелек так то уважаемый арбитр а не договор со сканом паспорта как вы подумали по логам видно что потом требует на кого идентифицирован кошелек.
Ибо с этими данными состряпать скан не оч много делов как кажется
На данный момент ничем не занимаюсь на форуме и причём оч оч давно как заметили по моему акк.

Почему вы не отправили дропа для идентификации кошелька на следующий день, как и обещали?

А как вы думаете? Уже предпологал что там денег нету и я свой кошелек направо налево не раздаю так то!

А как вы думаете? Уже предпологал что там денег нету и я свой кошелек направо налево не раздаю так то!

На счет замены сим. Лично у меня есть некие сомнения, что за несколько часов можно успеть сделать пробив по номеру + еще и заменить сим в офисе мегафона. Но все может быть.

Скажите, из каких побуждений ник у вас beeline.mts в переписке?

О боже, вы на мне щас тут будете гнать что ли? Или что? Тут все факты на лицо повторяюсь!
Его ход действий таков что он разблокировывает кошелек оч быстро и делает замену сим карты через кого либо ну я предположил через кого это. Затем сливает бабло и говорит что не смогли сделать там по каким та причинам и кошелек до сих пор в локе так как пароль не подходит, ему в плюс что он не подходит так как сменил сам а клиент думает что он до сих пор в локе и какие причины этот Клоун ему сказал он теряет тупо надежду!

Вам что не понравился мой ник или что? Причём он тут вообще я не понимаю)

А факты таковы.

Вы передаете ответчику данные от кошелька 20:01:13 19/09/2014

beeline.mts (20:01:13 19/09/2014)
926******83 пасс Qs*****C

То есть с этого момента ответчик уже мог восстановить сим. НО, вы утверждаете, что сим была восстановлена 19го числа (что было выяснено мной так же). Еще вы утверждаете, что сим была восстановлена в 11:15(так же подтверждено).

обламался сказали что В 10:30 делали прозвон с городского номера А в 11:15 заменили сим так и что получается?

Следовательно, сим карта восстанавливалась за несколько часов до передачи номера кошелька а именно 19го числа в 11:15.

В иске отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.