• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

"Теслу теперь можно купить за Биткоин"

MoneyMusk

Империя обнала
.
.
22.08.12
1,123
3,000,000 ₽

РБК
Илон Маск объявил о начале продажи автомобилей Tesla за биткоины
Опция пока доступна только американским клиентам компании. После объявления Маска курс криптовалюты начал расти и вновь превысил $55 тыс.

Маск сильно биток пропиарил. Хорошую сумму он в биток вложил.

странно только как такая мега новость не дала пампа и ажиотажа у крипты в целом, как это обычно быаает даже куда с меньшим людским интересом.

не сигнал ли это что биток больше не будет расти, а щас на хаях киты продают, поэтому и роста нет к которому мы привыкли уже.

Биткоин на то и биткоин хз куда он пойдёт! Я склоняюсь что сейчас пойдёт волна коррекции( без неё ни как) и дальше обновления хаев!

Опция доступна американским клиентам, но и русские найдут вариант, такое впечатление что скоро появится гайд по покупке теслы для РФ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там в нью йорке армян тьма тьмущая, чуть ли не городок свой. Явно скора залезут и в эту нишу :D

Последнее редактирование:
Опция доступна американским клиентам, но и русские найдут вариант, такое впечатление что скоро появится гайд по покупке теслы для РФ.

да прям счас готов оказать такую услугу
покупает гражданин США, житель СА
в порту оформляет ее контейнером до Котки(Финланд), сложнее, да и гиморнее покупателю, но можно до Питера заадресовать
растоможка - ваша проблема

Да, тоже слышал об этой новости. Ещё до публикации здесь.

Полагаю и другие крупные компании подхватят эстафету и начнут принимать btc.
Кстати один мой знакомый уже давно практиковал прием btc в своем Ювелирном магазине (белом).
btc творит чудеса, меняет судьбы людей и многое другое)))

Кстати один мой знакомый уже давно практиковал прием btc в своем Ювелирном магазине (белом).
btc творит чудеса, меняет судьбы людей и многое другое)))

по принятым в РФ законам - биткоины не могут приниматься как средство оплаты, так же нельзя заплатить за товар квартирой, слитком золота.

Хотя, если по каждой сделки оформлять ГПХ договор обмена - то можно!

по принятым в РФ законам - биткоины не могут приниматься как средство оплаты, так же нельзя заплатить за товар квартирой, слитком золота.

Хотя, если по каждой сделки оформлять ГПХ договор обмена - то можно!

Не знаю всех тонкостей но у них даже рекламный пост был в соц. сетях о том что принимают btc. Правда было это несколько лет назад.

Не знаю всех тонкостей но у них даже рекламный пост был в соц. сетях о том что принимают btc. Правда было это несколько лет назад.

а, изучал это тогда - там через ГПХ договора было и выделяли прибыль для уплаты налогов, в конце плюнули из-за заморочек с налоговой
но как реклама - прозвучало неплохо

в суровой российской реальности эта схема требует соблюдения кучи юридических, налоговых заморочек.
Если теслами и квартирами торговать - то можно выкрутиться, но в действительности будет покупателю дороже, чем если он тупо поменяет бтц на вагон рублей и за нал купит.

а, изучал это тогда - там через ГПХ договора было и выделяли прибыль для уплаты налогов, в конце плюнули из-за заморочек с налоговой
но как реклама - прозвучало неплохо

в суровой российской реальности эта схема требует соблюдения кучи юридических, налоговых заморочек.
Если теслами и квартирами торговать - то можно выкрутиться, но в действительности будет покупателю дороже, чем если он тупо поменяет бтц на вагон рублей и за нал купит.

спасибо за информацию. я к сожалению всех этих юридических аспектов не знаю. по необходимости лишь прибегаю к подобным консультациям.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
очередной хайп ловят для компании, а не для битка
в Японии раньше тоже можно было все что угодно купить за бтс

На этот раз роста битка не увидели , значит ждём падения?

странно только как такая мега новость не дала пампа и ажиотажа у крипты в целом, как это обычно быаает даже куда с меньшим людским интересом.

не сигнал ли это что биток больше не будет расти, а щас на хаях киты продают, поэтому и роста нет к которому мы привыкли уже.

Примерно месяца полтора назад, в сми было опубликовано что маск вкинул много много млн долларов в биток, и заявил что тесла будет продаваться за битки. Ечли я не ошибаюсь биток тогда был $45-47к, я тоже подумал о этом, что это мощный сигнал

Жду когда ладу седан баклажан за битки будут продавать :D

за наличные выгоднее купить, к чему эти понты с битком? маркетинг)

В США теслу называют электричками :D

Я даже больше скажу, уже так называемые "траки" на основе форда Ф150 (если не ошибаюсь) выпускают с электро движками.
Учитывая, что ценник с теслой у них примерно одинаковый и в случае если тесла будет хорошо продаваться за битки, то траки следующие:)

Назад
Сверху