СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

TheBossTravel [email protected] Icq: 660750312

• Автор темы Автор темы iRu
  • Дата начала Дата начала

iRu

Проверенный продавец
.
30.08.13
183
1.
2. 80000р.
3. Заказывали у TheBossTravel авиа перелет в Таиланд+проживание в гостинице (на 3 человека)+депозит в гостинице (40000р)+перелет обратно в Россию. Сумма была озвучена в 80000р. Деньги я перевел. TheBossTravel сделал нам перелет в Таиланд, но проживание было оплачено за 2 человек (пришлось за одного человека платить кэшем), депозит в отель не сделал, обратные билеты тоже не сделал. Он пропал за 5 дней до нашего вылета, ни в Жабе ни в Аське не отвечал. Ждали его появления до последнего дня. Пришлось заказывать авиаперелет через другого селлера, благо он нам сделал билет за 3 часа до вылета.
4. Логи арбитру по запросу, аська на мобиле и её придеться фоткать.

Ответчик об арбитраже уведомлен через ЛС и ICQ

Трое суток ответчику на явку в арбитраж. Уведомьте его всеми возможными способами.

15000р ТС должен с 13,02 , заказывал у него отель в Сочи, не сделал, 22,03 заказывал отель в Минске, не сделал, с тех пор игнорирует мои сообщения.

Работайте через гарант, что тут еще можно сказать. А ответчик завтра улетит в бан в случае неявки.

Его "высочество" ответчик, вчера вышел со мной на связь. Задал вопрос "Где вы сейчас находитесь?". Это спустя почти 10 дней, как мы должны были вылететь из Таиланда! Он заявил, что он сейчас на островах и у него сейчас нет времени на арбитраж. Что как закроют его тему, так и откроют.

Жесть, поэтому и расчитывать на этих сэллеров не приходится.
вечно напишут: у меня всё збс, принималово это в соседних топиках, у меня всё чотко, и каждый общается так, будто есть 50 чел слетавших с отзывами, а не пару отзывов свежерегов...

Предлагаю ввести депозит для продавцов данной темы или обязательную работу через гарант. Суммы проходят не маленькие, для продавцов карт есть депозит, а эти чем лучше? И кидок в данном направлении может нести не просто финансовые потери. Можно остаться в чужой стране на улице на несколько суток, пока родня или друзья не вытащат.

Предлагаю ввести депозит для продавцов данной темы или обязательную работу через гарант. Суммы проходят не маленькие, для продавцов карт есть депозит, а эти чем лучше? И кидок в данном направлении может нести не просто финансовые потери. Можно остаться в чужой стране на улице на несколько суток, пока родня или друзья не вытащат.

Можете написать в раздел пожеланий и предложений. Тут, скорее, не депозит нужен, а обязать всех селлеров работать через гарант и банить за отказ от этого. Депозит не поможет, если остался в другой стране. Его раздел - долгое дело.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
депозит не особо поможет, просто людей взявшихся из ниоткуда без какой либо истории, нельзя подпускать, в 99% это либо бывшие кидалы, либо авантюристы, и то и другое чревато последствиями

Здравствуйте,форумчане!
Не было возможности раньше зайти на форум.

По претензии от makar4 на сумму 15000 поясняю следующее:
Им была переведена сумма мне на киви-кошелек несколько месяцев назад.
Отель не смог сделать в тот день и договорились от том,что сумма будет на депозите у меня.
Я написал,что готов вернуть на биткоин,так как сейчас нет киви.
Сейчас готов сделать возврат через обменник,прошу связаться со мной по моим контактам.
В сети сейчас часто и работаю с постоянными клиентами.

По претензии от iRu1 на сумму 80000:
Данным клиентом был заказан перелет и отель на 2 взрослых и 1 ребенка.
Сумма была 96000 ,я сделал скидку 16000 и вместо эконом-класса сделал бизнес класс всем троим бонусом.
Депозит в отель не сделал,так как отель не отвечал на письма.
Полная стоимость 3 билетов и отеля была более 6000$.
Когда наступили даты ближе к обратному вылету,я был на островах и писал в аську клиенту,но сообщений не было.После этого меня не было несколько дней в сети.Всех клиентов всегда предупреждаю,когда будут проблемы со связью.Признаю,что не сделал обратные билеты,готов вернуть за них сумму.
Билеты эконом-класса стоили с моей скидкой в 2 стороны 33000. 33000 делим пополам,получается 16500 готовы к возврату за не сделанные обратные вылеты.
Готов предоставить все логи,а также отзывы и ники моих постоянных клиентов.
И не совсем понимаю,за что забанили,как кидалу.Я порядочный селлер и всегда делаю бонусы и апрейды постоянным клиентам. В этой ситуации сделал билеты бизнесом БЕСПЛАТНО,хотя они стоили в три раза дороже обычных.
Прошу разобраться в данной ситуации.

1. То что ты не смог сделать депозит в отеле, это твои проблемы. Ты нам должен был сделать депозит в 40кр т.е. твоих 25% это 10кр которые мы тебе подали.
2. За то, что ты нам сделал "бизнес-класс", мы договаривались сделать фото-отчет, с твоей аськой и ником на фото.
3. Ты "забыл" заплатить за нашего ребёнка. За это мы кэшем отдали 9кр.
4. Ты был постоянно в сети, но со статусом "отошел" т.е. ты оставил телефон или комп в отеле и пошёл тусить. Оправдание, что я был на Самуи, меня не устраивает.
5. Зная что мы сидим без обратных билетов, ты х*й положил на нас, и продолжал про***ться.
6. Мы заплатили 42кр за обратный билет Вертолёту. Так что, будь любезен, верни хотя бы это.

топик то по прежнему открыт + реклама висит

Назад
Сверху