СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

TimeReg Icq: 659721935

• Автор темы Автор темы spiza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spiza

.
06.06.14
329
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к TimeReg на 48$, тема:

Продажа не рабочего материала
Палки умирают при его попытке их пополненить
Первый раз взял одну - сдохла
Он объяснил это тем что так бывает в конце месяца - сделал замену
Сказал что у него 80% материала качественный
Докупил ещё две штуки, думал две из трех уж точно выбью
Попрощались до четверга
В пятницу я зашел - две мёртвые, одна живая а в субботу и дедики умерли
В итоге:
№1 и №3 умерли при пополнении
№2 - списала два платежа, шоп оплату принял и опять в ожидание

Как он прошёл проверки???
Кто его темы пропустил???
Он молотит как комбайн эти аккаунты из всего что есть, поэтому на выходе такой сорр.
Пусть его темы перепроверит спец по палке!!!
Нет, давайте я озвучу почему его материал дохнет
Он говорит: моёй вины нету
Как нету если ты изначально продаешь дохлятину
Прошу закрыть его темы до проверки!
Представляют скольким он руки отбил ... обозвав их криворучками

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пишите у кого сдохли Палки в арбитраж:
Я открою секрет ТС почему у него мат дохнет

Он ещё и преподаёт))))

Арбитры в отпуске?
Только не тот кто у него принимал и одабривал темы!

Арбитры в отпуске?
Только не тот кто у него принимал и одабривал темы!

Сударь, сами выберете арбитра и напишите ему, так у вас дело могут долго не брать + выходной.

Сударь, сами выберете арбитра и напишите ему, так у вас дело могут долго не брать + выходной.

а меня пригласить в арбитраж не пологается?

давай гусь, излогай суть "ПОЧЕМУ МОИ ПАЛКИ В ТВОИХ РУКАХ ДОХНУТ?" жду!

Давай
Только до животных и птиц не нужно опускаться
Они дохнут до моих рук и ты это признал неоднократно
А дохнут они у тебя потому, что у тебя руки не из того места, ими только ********** месить
Хочу что тебя проверил кто то из аккредитованных форумчан и назвал причину лока твоих поделок, чтобы это не выглядело как сугубо моё мнение, я его озвучу в след за специалистом, не зря я тебе комбайнёром назвал, который молотит и молотит всё что не поподя
Палка это филигранная работа, но странно что 10% из твоих работ антифрод пропускает, ты их одолел наверно
Ждем короче спеца кто оценит твой материал и озвучит причину
А там и арбитр внесёт своё слово
И не бузи, я тебе рентабельность подниму с твоих десяти до 70%, за это обычно платят

Давай
Только до животных и птиц не нужно опускаться
Они дохнут до моих рук и ты это признал неоднократно
А дохнут они у тебя потому, что у тебя руки не из того места, ими только ********** месить
Хочу что тебя проверил кто то из аккредитованных форумчан и назвал причину лока твоих поделок, чтобы это не выглядело как сугубо моё мнение, я его озвучу в след за специалистом, не зря я тебе комбайнёром назвал, который молотит и молотит всё что не поподя
Палка это филигранная работа, но странно что 10% из твоих работ антифрод пропускает, ты их одолел наверно
Ждем короче спеца кто оценит твой материал и озвучит причину
А там и арбитр внесёт своё слово
И не бузи, я тебе рентабельность подниму с твоих десяти до 70%, за это обычно платят

я продаю тебе доступ в кошелек, саморег, я тебе балансовые акки не продавал. арбитраж закрыт

НЕТ такого товара - доступ в кошелек
Если так обозвать твой товар, то его ни кто не купит
Зачем кому то "доступ" к картошке, если он хочет картошку жарить и есть
Ты не городи огород
Я у тебя купил аккаунты пайпал - которые дохлые
Мне не нужен доступ к дохлятине - мне нужно свежее без прожилок и пленок МЯСО
Я хочу делать отбивные и стейки ... нахх мне твои рога и копыта
Ты обещал мне свежее мясо высшего сорта а теперь говоришь о каком то доступе к ушам дохлого осла
Дорогой мой юный друг, ты получаешь сотни баксов за обучение, которое сам проспал на задней парте
Давай я тебе продам маленький секрет почему твои поделки дохнут в 80-90%
Условия будут скромные и я не буду с тебя отжимать сотни баксов как ты со своих учеников
Я представляю сколько ребятишек мучается с твоим материалом и образованием
А они ведь реально думают что у них руки из жопы, они та ведь не понимаю что у них препод рукажоп
У кого ты проходил проверку?
Кто твой ангел хранитель на этой площадке))) за взятку проскочил))) или по недоумию
Я не оскорбляю тебя и ты не вздумай меня оскорбить, говорю лишь о том что не добздел
Я говорю что вот из за таких как ты, из-за не доученых политиков и законодателей, детвора мечтает о каёмочки и не видит перспектив
Законы есть, исполнителей 28 миллионов - а НЕ РАБОТАЕТ, НЕ СРАСТАЕТСЯ КАК ТО
21 век а мы всё в феодальном государстве живем

НЕТ такого товара - доступ в кошелек
Если так обозвать твой товар, то его ни кто не купит
Зачем кому то "доступ" к картошке, если он хочет картошку жарить и есть
Ты не городи огород
Я у тебя купил аккаунты пайпал - которые дохлые
Мне не нужен доступ к дохлятине - мне нужно свежее без прожилок и пленок МЯСО
Я хочу делать отбивные и стейки ... нахх мне твои рога и копыта
Ты обещал мне свежее мясо высшего сорта а теперь говоришь о каком то доступе к ушам дохлого осла
Дорогой мой юный друг, ты получаешь сотни баксов за обучение, которое сам проспал на задней парте
Давай я тебе продам маленький секрет почему твои поделки дохнут в 80-90%
Условия будут скромные и я не буду с тебя отжимать сотни баксов как ты со своих учеников
Я представляю сколько ребятишек мучается с твоим материалом и образованием
А они ведь реально думают что у них руки из жопы, они та ведь не понимаю что у них препод рукажоп
У кого ты проходил проверку?
Кто твой ангел хранитель на этой площадке))) за взятку проскочил))) или по недоумию
Я не оскорбляю тебя и ты не вздумай меня оскорбить, говорю лишь о том что не добздел
Я говорю что вот из за таких как ты, из-за не доученых политиков и законодателей, детвора мечтает о каёмочки и не видит перспектив
Законы есть, исполнителей 28 миллионов - а НЕ РАБОТАЕТ, НЕ СРАСТАЕТСЯ КАК ТО
21 век а мы всё в феодальном государстве живем

лол, я продавец, я делаю саморег и продаю его, а не бабки на балансе, не жирно покупать 500 баксов за 15 ?

лол, я продавец, я делаю саморег и продаю его, а не бабки на балансе, не жирно покупать 500 баксов за 15 ?

Малолетка, не называй меня лолом
Лол как раз ты, раз упустил важные моменты в освоении палки, теперь мучаешься дурака кусок
Для твоего сведения, самореги стоят 5-7$
А ты продаешь от дохлого осла уши в три в четыре раза дороже
Я хотел с тобой поработать, но после общения с тобой в асе, понял какой ты олень
Отписал Луке о твоих поделках и "учёбе", так и не дождавшись проверки, сам закупил твоего хлама и проверил о чем и написал выше, дабы ты не дурачил детей и форумчан, что у них руки не из того места, это они у тебя из жопы растут, точнее из того, только кукушка прострелена, масло вытекает
Или у тебя снаряд там застрял, вот ты и молотишь и молотишь, вместо того чтобы остановиться и разобраться почему такой падёж в твоей ослиной ферме
Дело не в моих 50 баксах а в несчастье тех форумчан, которые с тобой связались
Всё ещё пытаюсь достучаться до остатков масла

Малолетка, не называй меня лолом
Лол как раз ты, раз упустил важные моменты в освоении палки, теперь мучаешься дурака кусок
Для твоего сведения, самореги стоят 5-7$
А ты продаешь от дохлого осла уши в три в четыре раза дороже
Я хотел с тобой поработать, но после общения с тобой в асе, понял какой ты олень
Отписал Луке о твоих поделках и "учёбе", так и не дождавшись проверки, сам закупил твоего хлама и проверил о чем и написал выше, дабы ты не дурачил детей и форумчан, что у них руки не из того места, это они у тебя из жопы растут, точнее из того, только кукушка прострелена, масло вытекает
Или у тебя снаряд там застрял, вот ты и молотишь и молотишь, вместо того чтобы остановиться и разобраться почему такой падёж в твоей ослиной ферме
Дело не в моих 50 баксах а в несчастье тех форумчан, которые с тобой связались
Всё ещё пытаюсь достучаться до остатков масла

даун, либо веди диалог нормально, либо завали своё хавало, хватит ********еть тут какой ты еблан. общение через арбитра ведем, всё, не заебуй меня!

прошу прощения у зрителей за такой разговор, просто реально устал работать с такими людьми ..

делай запрос мне с ЛС, что рассказать, что показать, что пояснить по поводу данного арбитража и материала который он покупал

Не несу ответственности за:
- Кривые руки
Замена производится в случае :
- Бана ПэйПэл (РР) в течении 24-х часов с момента предоставленных мной данных и вы не использовали ПП до бана.

это раз

ну и почитайте то что мне самому не хватило нервов отписать:

Истец, когда данные по аккам получили и когда сообщили продавцу о том, что они в блоке? Если 24 часа прошло, я вынужден буду отклонить претензию по формальным причинам. Однако, продавец будет проверен модератором ogggi, который на палке специализируется.

Он их сделал в понедельник
Попросил до четверга не заходить на аккаунты, на чём и распрощались до четверга
В четверг я посмотрел почты, сообщений о пополнении не поступило о чём я отписал ему
В пятницу поступили, я зашел
Акк №3 был заблокирован через 12 часов как он его создал
Акк №2 рабочий
Акк №1 из 500, двести застряли, по инициативе палки или холдер спалил я не уточнял
Точно так же акк №4 который я брал первым умер при пополнении

Дождёмся заключения ogggi, думаю он озвучит причину подыхания его работ

Т.е. три из четырёх умерли при попытке пополнения

Истец, когда данные по аккам получили и когда сообщили продавцу о том, что они в блоке? Если 24 часа прошло, я вынужден буду отклонить претензию по формальным причинам. Однако, продавец будет проверен модератором ogggi, который на палке специализируется.

тот что в течение 12 часов локнулся по непонятным мне причинам я заменил. не надо тут приписывать то что я решил.
то что заливы не дошли .. пусть пишет арбитраж на владельца банк акка, я тут ни при чём

Что значит пишет на владельца банка акка
Я у тебя покупаю инструмент для работы - он сломан, им не возможно выполнить работу
Что ты дурака та включаешь
Ты столько времени дурачишь форумчан, тем более учишь их тому, чем сам не владеешь
И что значит всем пока?
Верни деньги людям которых ты обобрал
И потом обзывал криворучками))
Я так понимаю депозита у него нет
Надо было мне раньше тебя проверить

Что значит пишет на владельца банка акка
Я у тебя покупаю инструмент для работы - он сломан, им не возможно выполнить работу
Что ты дурака та включаешь
Ты столько времени дурачишь форумчан, тем более учишь их тому, чем сам не владеешь
И что значит всем пока?
Верни деньги людям которых ты обобрал
И потом обзывал криворучками))
Я так понимаю депозита у него нет
Надо было мне раньше тебя проверить

наркомана в клинику!!!!

жду контакты огги в ПМ, после будет решение по арбитражу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху