СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ТКС

• Автор темы Автор темы robbot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robbot

.
01.03.13
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужны люди с тинькофф. В пм с жабой. Кидалы сразу стороной, со своими картами тоже.

Дал человеку акк ТКС. Залил один раз. Пытался много. В итоге за неделю убил акк. Подходит тем, у кого много акков ТКС и их не жалко убивать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дал человеку акк ТКС. Залил один раз. Пытался много. В итоге за неделю убил акк. Подходит тем, у кого много акков ТКС и их не жалко убивать.
Сколько льет минимум/максимум?

Да там не очень большие суммы на ткс. я кажется понимаю суть, сам так работал. В последнее время вообще почти не лезет, 5-13 тыся из последнего что мне удавалось.

давно работа по ру так свободно обсуждаеться ? 0о

Давненько общался с ТС, говорит кидала на кидале (даже на мелкие суммы кидают).Я предложил работать через гарант, написал что залью без проблем.

Далее я начал делать материал (порядка 50 комплектов) для продуктивной работы, но ТС благополучно исчез...в жабе появляется, но на сообщения не отвечает.

Так не делается! Если хотите и дальше работать со школьниками, которые на свои карты принимают, а потом довольные бегут за мороженкой - дело Ваше!

У меня всё.

актуально

а че в лс то молчишь? прежде чем писать актуально ответь на лс

Залью Тинькофф. Людей имеющих карты прошу в ПМ с жаббером

Так же на руках есть 1 Тиньков. В лличку отписал - от вас тишина. Интересно если - скиньте контакты.

2 страницы писанины и ни одного отзыва. Кто нибудь работал с ТС? По моему все это пустая трата времени.

Отписал. Бывший сотрудник банка;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху