СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Tommy Hilfiger/КИДАЛА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr-Green

Без денег не беспокоить
.
.
.
28.10.15
5,965
830,645 ₽
2
Не уверен куда это написать но думаю Арбитры разберутся.
Начну по правилам.
1.
2. 1000р
3. Возврат средств уплаченных за доставку карт.
Суть вот в чем выслал мне ответчик пару платин сбера и пару голдов, все как обычно не дорого с холдом.
Комплекты такие на первый взгляд ровные.Ну а дальше понеслась.

Суть основной претензии. Заблокировать ответчика за кидок или попытку кидка.
Выявлены моменты:
1. Подключены мобильные приложения. Переодически заходят.
2. Подключены дополнительные номера.
3. Отключен вход в онлик по смс паролю.
4. Подключено оповещение на почту.
5. Куча долгов по ФССП.
6. Намеренная попытка скрыть ранее использованные карты с далеко не маленьким минусом в разделе видимости продуктов в онлике.
7.По всем драпом видны перевыпуск карт. ВНИМАНИЕ!!! 29 заблокированных карт у одного дропа в настройках видимости пытались скрыть.
8. На первом этапе проверки неподходящий комплекс настоятельно просил выслать обратно. (Сами понимаете что для дальнейшего распространения)
Сделаны скрины всего этого веселья.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В чем кидок везде подключен один номер к карте которую выслал просто ты не хочешь платить за комплекты и пытаешься меня заблокировать и оставить себе комплекты чтоб их отработать кроме одного у которого долг кредит больше ты мне не писал про долги высылай комплекты обратно 1к я тебе верну

В чем кидок везде подключен один номер к карте которую выслал просто ты не хочешь платить за комплекты и пытаешься меня заблокировать и оставить себе комплекты чтоб их отработать кроме одного у которого долг кредит больше ты мне не писал про долги высылай комплекты обратно 1к я тебе верну

Всегда мечтал отработать нахаляву такие ровные комплекты.

Истец,вернул вам Ответчик 1к?

За доставку рассчитался. Судьба таких комплектов на усмотрение АГ.

Комплекты в мусорку,нечего тут кидальные комплекты по ДМ гонять.
- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху