Pishitje v lichku.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это всё воздух.
Большие суммы через форум ДМ это верх глупости.
Да ладно брось, были времена тут арбитражи на 50кк были)
Тебе откуда знать?
Ах да мультиков водиш.
Набиваеш посты в каждой теме))
Тебе откуда знать?
Ах да мультиков водиш.
Набиваеш посты в каждой теме))
Про набив постов точно сказано. Но арбитражи реально были на большие суммы. Взять одного Франклина. На него несколько претензий было. В общей сумму больше, чем на 100кк
Да ладно брось, были времена тут арбитражи на 50кк были)
Признавайся, чей ты мульт:?
Признавайся, чей ты мульт:?
Давно было написано что посты набивает за 14 дней 160 сообщений . Причем 70% постов бесполезные Набив репы под кидок наверняка.
А репа от постов зависит?!
По мне репа - положительные отзывы, регистрация и депозит, а никак не 150 одинаковых постов.
А репа от постов зависит?!
По мне репа - положительные отзывы, регистрация и депозит, а никак не 150 одинаковых постов.
Сообщения влияют человеческий фактор, видят сообщения и переводят бабла без участия гаранта.
Ведь это факт и многие это подтвердят, данный чел думаю не зря раскачивает аккаунт, готовит.
Давно было написано что посты набивает за 14 дней 160 сообщений . Причем 70% постов бесполезные Набив репы под кидок наверняка.
Сообщения влияют человеческий фактор, видят сообщения и переводят бабла без участия гаранта.
Ведь это факт и многие это подтвердят, данный чел думаю не зря раскачивает аккаунт, готовит.
Поправлю. Не за "набив" постов, а за флуд в арбитраже, а там он строго запрещен!Кроме слов, его уже банили разок за набив постов...