СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Трамп победил на президентских выборах в США

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
03.07.16
2,500
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп одержал победу на выборах, сообщает агентство Associated Press.

"Дональд Трамп избран президентом США", - говорится в сообщении агентства.

Со своей стороны издание Politico сообщает, что Трамп заручился поддержкой 276 выборщиков, тогда как Хиллари Клинтон поддержали 218. За республиканца проголосовали почти 56,9 млн человек, за его соперницу - 55,8 млн.

Последними пришли данные о победе Трампа в штатах Висконсин и Мичиган. Еще в ряде штатов подсчет голосов не завершен, однако это не повлияет на итог выборов. Для победы на выборах кандидату в президенты США необходимо заручиться поддержкой 270 выборщиков.

Как передает телеканал CNN, в ближайшее время кандидат от Республиканцев выступит перед сторонниками в своем штабе в Нью-Йорке.

Присоединяйтесь в DarkMoney Telegram Chat.

Мы всем коллективом следили за этими новостями ещё 3 часа назад:)

Невозможное возможно) Не думал,что дадут ему победить.Конечно время покажет,но для меня это лучший из тех,кто мог занять эту должность.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждем новенького происходящего в мире. Всяко начнутся приколы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Трамп- красаучек! Мои поздравления!

С удовольствием буду наблюдать за тем, что это такое: делец- во главе государства!

Думаю биточек начнет дорожать. Трамп не будет президентом, не правильно посчитали, скоро правильно посчитают.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Честно говоря, не ожидал что выберут Трампа, но я был за него, не буду предполагать что и как будет, время покажет.

Я помню как кремлевские пропагандисты и СМИ топили за обаму в 2009 году, рассказывали что он дружелюбен по отношению к россии и миротворец, все видят чем это закончилось, те же рожи что хвалили обаму когда то сейчас поливают его поносом. Та же исторя будет с трампом, во первых он ничего не решает у себя в стране, там все рулит конгресс и сенат, во вторых кто бы ни был президентом сша, политика этой страны всегда оставалась отрицательной в отношении россии, те расеяне кто сейчас доволен трампом скоро будет закидывать своими фекалиями экран телевизора, как только там будут транслировать трампа. Запомните мои слова

До последнего ожидал иного исхода. Молодчик, Трамп!

20.10.2016 - 13:22
Американская поп-исполнительница Мадонна, известная своими эпатажными выходками, обещала отсосать у каждого, кто на предстоящих выборах президента США отдаст свой голос за Хиллари Клинтон.

Такое неоднозначное обещание 58-летняя Мадонна озвучила со сцены в Нью-Йорке, открывая выступление комедиантки Эми Шумер.

Поп-дива обещала, что проголосовавшие за Клинтон останутся довольны ее (Мадонны) способностями по оральному сексу, однако в соцсетях уже шутят, что такое предложение скорее сподвигнет избирателей голосовать за Трампа, дабы избежать озвученной Мадонной перспективы.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Америка во много влияет на РФ как луна на землю.В этом есть смысл

Еще посмотрим как будет он. У него своя политика.

Наши хакеры самые лучшие. Скоро их награждать будем. Всех восьмерых.

Невозможное возможно) Не думал,что дадут ему победить.Конечно время покажет,но для меня это лучший из тех,кто мог занять эту должность.
Согласна...это лучшее что могло случиться (женский взгляд на политику:D)

Я помню как кремлевские пропагандисты и СМИ топили за обаму в 2009 году, рассказывали что он дружелюбен по отношению к россии и миротворец, все видят чем это закончилось, те же рожи что хвалили обаму когда то сейчас поливают его поносом. Та же исторя будет с трампом, во первых он ничего не решает у себя в стране, там все рулит конгресс и сенат, во вторых кто бы ни был президентом сша, политика этой страны всегда оставалась отрицательной в отношении россии, те расеяне кто сейчас доволен трампом скоро будет закидывать своими фекалиями экран телевизора, как только там будут транслировать трампа. Запомните мои слова

Прям в точку...но надежда то не умирает в наших сердцах (женский взгляд на политику:D)

Назад
Сверху