СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Травматику(пм,оса,стример)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.12.14
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продано

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
продам травматику в наличии ПМ,ОСА,стример все в рабочем состоянии, товар б/у ГАРАНт за ваш счет ПМ-10т.р ОСА-7т.р. Стример 11т.р. Фото выложу позже,либо скину на электронку

оружие запрещено продовать на хостинге форума и на самом форуме.удали пост лучше

ст походу мелкая разводилка(( предложил ему купить все что у него есть, и начались головняки, то осу у него заберают по предоплате то стрим, а в итоге дай говорит предоплату 3-5к золотос ломбарда ему надо выкупить)) вообщем не советую работать с тс!

Ты че здесь устроил потерпевший,кто первый написал тому и продал,а ты мышь комнатная обиду затаила и здесь строчить всякую чушь начала.Тебя походу пере кидали в свое время тебе теперь одни кидалы мерещатся.

Если от людей жалобы будут,тогда и будеш верещать,а сейчас догадки свои засунь себе поглубже.Кому надо фото со всеми подтверждениями и гарантиями отправил.А тебе я сразу написал что здесь контингент не тот собирается что бы на предоплату разводить!!!

ты просто глупая разводилка. тебе предлогалось купить всё через гаранта! ты же начал предоплату клянчить!

****абол твой Москва и не более того,если мне человек сейчас деньги предлагает почему я должен этой дуре продавать и ждать дня 3-4 минимум мне кто быстрее деньги передаст тому и продам это рынок как никак.

Землянин (28.07.2015 20:22)
ладно мне отьехать надо, через пару часиков буду

Землянин (28.07.2015 20:22)
решим

660934119 (28.07.2015 20:33)
ок

Землянин (28.07.2015 22:12)
я тут

Землянин (28.07.2015 22:12)
кричи как увидешь

Землянин (29.07.2015 00:13)
отзовись

660934119 (29.07.2015 15:25)
извини что долго не отвечал по работе отьезжал,за стример уже предоплату отправили так что пм и оса осталась.Через гарант долго ждать мне деньги срочно нужны, так что если интересно пиши условия отправки чтоб быстрее это все было.Я предлагаю такой вариант отправляеш мне предоплату небольшую 3-4т.р а остальное в гарант заливаеш(процент с гаранта пополам пилим тогда)Я просто в тему одну вкинулся теперь золото в ломбарде горит ,а выкупать нечем. И кстати кодграббер еще в продаже есть,может интересен?

660934119 (29.07.2015 15:27)
гарантии предоставлю какие хочеш,просто реально поджимает с деньгами

какие ты гарантие ослина можешь предоставить??? выбешивают такие ослы! еще и оскорбляют черти!

А какие интересно могут быть гарантии? Человек в соседней ветке просит денег в долг,говорит если надо даст скан или фото с паспортом в руках........

По реакции на пост Москва777 и манере общения в выложеных логах всё сразу понятно...

****абол твой Москва и не более того,если мне человек сейчас деньги предлагает почему я должен этой дуре продавать и ждать дня 3-4 минимум мне кто быстрее деньги передаст тому и продам это рынок как никак.

статус по тебе плачет ты выставил человека паздаболом хотя сам про****елся,обычный школьник ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху