Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Что надо в ЛС.
Пиши что нужно! Обсудим
Вы ж не из Харькова. :D
А ты знаешь лично откуда я?
Я знаю точно что не из Харькова.
Друг, я знаю откуда едут твои карты, и еще немного знаю о твоей "порядочности", поэтому гонор свой засунь куда подальше.
Только не надо втирать что карты не продаешь. Я думаю ты уже понял что реально знаю, поэтому продолжать не будем. А на счет милиционера - тебе тоже ситуацию напомнить?) Порядочно нужно с людьми работать.
Да что ж это творится)) Когда Ferum-у написал чтобы человеку перс вернул - он тоже кричал что его мульт, тебе написал за кого-то - ты тоже говоришь что я его мульт, только вот Ferum уже кидала, боюсь я за тебя))
P.S. когда карты продаешь, нужно спрашивать под что, и если это грязь, то нужно быть готовым что дропу могут предъявить, а не гнать потом на клиента.
Давай я человеку передам что ты просишь его тебе написать, а взамен тебе поставим подпись: "ВНИМАНИЕ, перед тем как покупать у меня что-либо, будьте готовы к тому, что я буду вас шантажировать и разводить на бабки"
Не пойму а при чем тут я к Ferum ??? Да ты за себя бойся а не за меня. Если бы были у кого то какие то вопросы. Уже бы давно задали их мне. А ты тут один самый умный такой нашелся. А то что ты там выдумываешь так ты держи при себе! Еше раз повторяю. Если можешь что то по сути сказать, говори. А философию свою разводи с л...ами своими. Понял? И не тебе мне что то писать. Я в своей порядочности сомнения не кому здесь не дал. Так что если буду у кого какие интересы можем по говорить.
Да твой человек крысак. Получил все мои ЛС сообщения и морозиться не отвечает. Как же ты это назовешь? А. Передам если бы он за собой не чего не чухал, не был бы на морозе. А ты тут впрягаешься выскочка, вообще не ясно за кого и чего нос свой суешь не в свои дела. Еше раз повторюсь ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО.
1. Ferum говорил что я мульт, в итоге он кидала, намек понял или разжевать?
2. Я за тебя не боялся, перечитай всю тему, я пишу о твоей порядочности, а начали мы с того, что ты не из Харькова, при чем тут я 100% прав, но ьы начал нести ересь, и в итоге я расписал кто ты, и как ты можешь поступать.
3. Что я выдумал?
4. Признай, я тебе уделал как щенка, ты просто не ожидал что я много чего знаю, поэтому так борзо начал со старта.
Ахахахахахахахахахаххахаха. Смех да и только) В чем ты там прав? Не смеши ты. А от куда я ты так думаешь в силу своего слабоумия и недоразвитого друга) Которому ты карты продаешь) Вот по чему))) Так что кто из нас еше Щенок спорный момент) А говорю я тебе все по сути. И с порядочностью моей все нормально еше раз тебе повторюсь! И за поступки кого либо я не в ответе. А вот ты видимо за своего Друга хочешь мне уплатить средства за те неприятности которые он мне принес.