СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуется нотариальная доверенность

АбрекЮ

НЕ ПРОВЕРЕН
23.02.15
13
Нужна нотариальная доверенность на право распоряжения недвижимым имуществом, с проводкой по реестру. "Собственник" никуда не побежит и нигде не объявится.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужна нотариальная доверенность на право распоряжения недвижимым имуществом, с проводкой по реестру. "Собственник" никуда не побежит и нигде не объявится.

ТС наверное не в курсе, что плюш здесь он купить сможет.
А вот проводку - нет.
Ни один юрист в здравом уме не будет рисковать своей жопой.
Ибо любой чих и пук отражен в реестре.
Про какие суммы отваливают за месте нотариуса я молчу.
Вывод: ТС либо школьник либо готов платить минимум лям :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
к Latte попробуй обратиться.если не поможет я знаю продавца такой услуги на другом борде.Только она-услуга очень дорого стоит

ТС наверное не в курсе, что плюш здесь он купить сможет.
А вот проводку - нет.
Ни один юрист в здравом уме не будет рисковать своей жопой.
Ибо любой чих и пук отражен в реестре.
Про какие суммы отваливают за месте нотариуса я молчу.
Вывод: ТС либо школьник либо готов платить минимум лям :)

Школу я закончил в далеком 2000г. и спасибо за советы!

к Latte попробуй обратиться.если не поможет я знаю продавца такой услуги на другом борде.Только она-услуга очень дорого стоит

С Latte был оч.краткий диалог, но пока в одни ворота - утром деньги, вечером стулья. Я понимаю если бы речь шла о 5-10к, но он оттолкнулся от 500к и тут уже надо мне страховаться.
Если не затруднит, поделись в лс своим знакомым

Назад
Сверху