K Klaid2 . 15.04.14 93 13 Мар 2015 #1 нужно вот это ""предоставьте одну фотографию, на которой будет видно Вас с открытым паспортом в руках на фоне Вашей учетной записи"" данные я дам фото и лицо любое учетку тоже дам.
нужно вот это ""предоставьте одну фотографию, на которой будет видно Вас с открытым паспортом в руках на фоне Вашей учетной записи"" данные я дам фото и лицо любое учетку тоже дам.
mays . 08.03.15 29 13 Мар 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Выводишь деньги с БК что ли? Поищи здесь или на дубликате, много селлеров, причем это фиговое дело))
V Vogel . 25.12.14 44 13 Мар 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! могу помочь напиши мне в лс
K Klaid2 . 15.04.14 93 17 Мар 2015 #6 Актуальна дальше. Прежде чем постучатся в личку смотрите внимательно что требуется в первом посте! На возгласы типа "Брат что нужно отрисовать?" отвечать не буду!
Актуальна дальше. Прежде чем постучатся в личку смотрите внимательно что требуется в первом посте! На возгласы типа "Брат что нужно отрисовать?" отвечать не буду!