• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуется взлом базы

Raul Desid

НЕ ПРОВЕРЕН
26.03.15
14
Есть умельцы кто сможет взломать РУ базу? Здесь писать не буду что за база, все в л/с, скажу одно, кэш там исчисляется миллиардами руб.
Прошу отпишпите, кто может, может есть знакомые у кого то?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в лс скинь, что за база. есть пару человек для дела.

Кэш исчесляеться миллиардами? Хм...

Давай у меня есть пара знакомых которые могут тебе без проблем помочь с таким делом, хотя в роли знакомых буду на самом деле я - буду сидеть с левых асек (ну а так все кулхацкеры делают) буду рассказывать тебе разные условия, покажу с одного аккаунта что меньше чем за лям евро не буду работать, а с другого аккаунта я тебе предложу за 50к слить всю базу, но попрошу 20к предоплаты и довольный пойду пить на райчике пивасик с пацыкми и рассказывать им какой я ниибацца Виктор Люстиг.

FIN

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Давай у меня есть пара знакомых которые могут тебе без проблем помочь с таким делом, хотя в роли знакомых буду на самом деле я - буду сидеть с левых асек (ну а так все кулхацкеры делают) буду рассказывать тебе разные условия, покажу с одного аккаунта что меньше чем за лям евро не буду работать, а с другого аккаунта я тебе предложу за 50к слить всю базу, но попрошу 20к предоплаты и довольный пойду пить на райчике пивасик с пацыкми и рассказывать им какой я ниибацца Виктор Люстиг.

FIN

Я вот этого не понял FIN это кто такой :D

FIN

Спасибо за юмор)

Назад
Сверху