F Foxtime . 18.03.21 47 2 Июн 2023 #1 Требуются: Билайн, Мегафон, ТЕЛЕ2 и МТС | Заблокированные с балансом | Плачу высокий процент Требуются данные операторы: Билайн, Мегафон, ТЕЛЕ2 и МТС. Заблокированные с балансом, сим должны принимать смс. TG - @foxtaime Последнее редактирование: 8 Мая 2026
Требуются: Билайн, Мегафон, ТЕЛЕ2 и МТС | Заблокированные с балансом | Плачу высокий процент Требуются данные операторы: Билайн, Мегафон, ТЕЛЕ2 и МТС. Заблокированные с балансом, сим должны принимать смс. TG - @foxtaime
W WheeSH . 06.04.22 98 4 Июн 2023 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А где депозит?
W WheeSH . 06.04.22 98 5 Июн 2023 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! С человеком не работать кидала!
F Foxtime . 18.03.21 47 5 Июн 2023 #4 WheeSH написал(а): С человеком не работать кидала! Нажмите для раскрытия... Вообщем в своем уме такое писать? Арбитраж создавай, если тебя кинули. В данном случае опрокинул меня ты, на что я и создал арбитраж, а простые обвинения в мою сторону без каких-то доказательств не надо предъявлять.
WheeSH написал(а): С человеком не работать кидала! Нажмите для раскрытия... Вообщем в своем уме такое писать? Арбитраж создавай, если тебя кинули. В данном случае опрокинул меня ты, на что я и создал арбитраж, а простые обвинения в мою сторону без каких-то доказательств не надо предъявлять.
T T2obnalik НЕ ПРОВЕРЕН 19.08.22 14 5 Июн 2023 #5 Смех смехом Wheesh это и есть сво которому тему заблочили За то что сам без депозита был
F Foxtime . 18.03.21 47 5 Июн 2023 #6 T2obnalik написал(а): Смех смехом Wheesh это и есть сво которому тему заблочили За то что сам без депозита был Нажмите для раскрытия... Я вот об этом и думаю, так как именно его отзывы в его теме были положительные только.
T2obnalik написал(а): Смех смехом Wheesh это и есть сво которому тему заблочили За то что сам без депозита был Нажмите для раскрытия... Я вот об этом и думаю, так как именно его отзывы в его теме были положительные только.
Pro100tit НЕ ПРОВЕРЕН 19.04.23 19 5 Июн 2023 #7 Сотрудничал с данным ТС, все прошло отлично. Выплаты оперативные и своевременные. Спасибо.