• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

требуются дропы, дроповоды

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
аккуратнее ребят,данный друг мусорок,если нужны доказательства скину любому юзеру.

всем спокойной работы!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что раскрывемость упала? Пруффы есть?

аккуратнее ребят,данный друг мусорок,если нужны доказательства скину любому юзеру.

всем спокойной работы!

не первый год знаю данного человека и не только по форуму! Федпур можно не голословно, а хоть одно доказательство ваших пустых слов???

всем спокойной работы!

не можно, а нужно их скидывать, если такое пишите! и если не в паблик то хотя бы любому модератору!

давай ка выложи доказательства сюда, самому интересно)) судя потому что ты новенький, возникают вопросы: откуда ты меня знаешь?; и не фейк ли ты?
и хотелось бы побыстрее бы увидеть подтверждение твоих слов

давай ка выложи доказательства сюда, самому интересно)) судя потому что ты новенький, возникают вопросы: откуда ты меня знаешь?; и не фейк ли ты?
и хотелось бы побыстрее бы увидеть подтверждение твоих слов
Что-то он пропал.... Не арестовал ли ты его часом?

Что-то он пропал.... Не арестовал ли ты его часом?

да появлялся)) просил у него в ЛС подтверждение слов- получил скорее "детские обиды" - типа кинули его когда то! спросил,а чем подтверждаешь, что Мой знакомый мент - ответ - да вроде на странице ВК видел его с оружием и в форме! короче обиженное существо - пытается портить репутацию человеку!

Детский сад *****!

Назад
Сверху