СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуются дропы по США для заливов.

• Автор темы Автор темы Zenden
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zenden

.
04.01.15
37
Запрещено.
Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Ищутся люди для заливов, США, дропы и и дроповоды откликнитесь.
Первый контакт ПМ

:p

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты сам понимаешь о чём пишешь, что говоришь?
Если ты льёшь прямую грязь, то ты полный кретин а то кто с тобой свяжется, кретин в десятой степени.
По твоим постам понятно фсё с табой))
Залей детям Мао Цедуна)))

Ты сам понимаешь о чём пишешь, что говоришь?
Если ты льёшь прямую грязь, то ты полный кретин а то кто с тобой свяжется, кретин в десятой степени.
По твоим постам понятно фсё с табой))
Залей детям Мао Цедуна)))

НЕ уважаемый, а вы поинтересовались ЧТО ИМЕННО, КУДА И КАК ЛЬЕТСЯ?
Откуда такие выводы? Я с Вами дел вообще никаких не имел.
Я вам советую открыть любой публичный чат и там отписывать в массы свои необоснованые фантазии. Здесь Вам точно нечего делать.

Уважаемые участники форума, такие персонажи как этот недочеловек присутствуют везде и всегда. Объяснить природу появления таких помоек я не в состоянии. Обращаясь к Вам я скажу, что мой сервис работает на все 100% и до сих пор людей который остались не довольны не существует и не может быть в априоре.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я в свою очередь прошу АГ забанить данного персонажа!!!
Во избежание проблем у форумчан дарк мани!!

Мне уже двое отписали по поводу проблем с заливами данного ТС!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!
ТС ЛЬЁТ ГРЯЗЬ НА ПРЯМУЮ!! ДРОП СРАЗУ ПОПАДАЕТ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК!!!
Вот часть переписки одного из форумчан:
""Привет ты отвечал в теме

Ето точно парень идиот не достать дропа мне в нью ерке?
Счя на связь не выходит, дебил полный""

ТС, это не тот борд для поиска дропов в США - раз
Второе - в сша их называют мулами а не дропами(упрощу тебе задачу по поиску)
Третье - раз ты берёшь такой процент, то научись хотя бы делать прокладки на свои заливы!
Из за вас, ЖАДНЫХ, ТУПЫХ ******ОВ СТРАДАЕТ КУЧА ЛЮДЕЙ!!!
Я бы вам руки отрубал если что!

Посреды, те кто из вас участвует в данных сделках, должны знать!!!:
Дроп ВАС по любому сдаёт!
Если дропа взяли а ВЫ хихи не при делах, то знайте!!! Не смотря на работу через удалённый стол, ВПН и т.д. вас вычеслят, узнают всё, что о вас есть в сети и ВЫ попадёте в список преступников УЖЕ СЕГОДНЯ!
Поэтому не удивляйтесь, если вас к прмеру в аэропорту Тайланда или Турции задержат и депортирую в США!
Чем на большую сумму в сделках ВЫ участвовали, тем больше вероятность за границей попасть в неприятности!
Поюзайте гугл, почитайте сколько дропов, мулов, посредов попали в неприятности!
Имейте хорошего адвоката, любое ваше не верное слово, будет расценнено как причастность к ОПГ = получите солидный срок!!!
Если ВЫ мул или тупой посред и съедите = ВЫ всегда попадёте в черный список, на всю жизнь!!!
И последующее аналогичное попадалово = автоматом МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ!!!

Хахаха, я не могу, Не уважемый не перестает удивлять :-)
Я просто промолчу, ибо такой бред обсуждать - это надо быть таким же идиотом как автор этого бреда :)))

Ребята, если ваше серое вещество в твердом состоянии и вы готовы поверить какому-то проходимцу то я предоставлю в частном случае каждому доказательства того что мой сервис исправно работает и у людей нету проблем, обращайтесь :))))

Данный человек не слова !

дали акуант потом завтраками начал кормить потом потом я в отьезде и пропал

крайне не рекомендую работать с данным персонажем

просто собирает информацию просьба модераторов забанить его тему и самого персонажа

не дайте ему статус олень заслужил((

Данный человек не слова !

дали акуант потом завтраками начал кормить потом потом я в отьезде и пропал

крайне не рекомендую работать с данным персонажем

просто собирает информацию просьба модераторов забанить его тему и самого персонажа

не дайте ему статус олень заслужил((

1. НИКАКИХ АККАУНТОВ ДРУЖИЩЕ ТЫ НЕ ДАВАЛ И Я НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ СОХРАНЯЛ, ИБО НАХЕР НЕ НУЖНО! :mad:
2. НИКОГО ЗАВТРАКАМИ Я НЕ КОРМИЛ, А СКАЗАЛ ЧТО ХВАТАЕТ ДРОПОВ И КАК БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ОПОВЕЩУ СРАЗУ. ;)
3. ИЗВИНИТЕ ГОСПОДИН, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРАВО БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ УЕХАТЬ ПО ДЕЛАМ :D:D:D

4. СБОРОМ ИНФОРМАЦИИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, Я НЕ ЖУРНАЛИСТ И НЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЕСЛИ ТЫ ДРУЖИЩЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОРАБОТАТЬ МОЗГОМ И ОСМЫСЛИТЬ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ.

5. ЗАБАНЬ СЕБЯ И НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ ТУТ БОЛЬШЕ, А ТО ЕСЛИ Я СКИНУ ПЕРЕПИСКУ КАКУЮ АБСЕБЯТИНУ ТЫ НЕСЕШЬ И ПРЕДЛАГАЕШЬ В ЧАТЕ, ТЕБЯ ТУТ ЗАСМЕЮТ И НЕ БУДУТ ИМЕТЬ ДЕЛО С ТОБОЙ.:D

6. Я ТЕБЕ ОФИЦИАЛЬНО ДАЮ СТАТУС Ганс Христиан Андерсен - Сказочник из-за бугорья

Достаточно глянуть его профайл, темы и сообщения что пишет этот слабоумный паренёк. Я на самом деле пытался помочь и поработать с ним, но общение с таким идиотом просто поражает нервные клетки навсегда :(

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, ЕСЛИ У НАС НЕ КЛЕЮТСЯ РАБОЧИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ И НЕ УСТРАИВАЕТ ВАША ЖИЗНЬ - ТО ПОЖАЛУЙСТА, БЕГИТЕ И ПОЛИВАЙТЕ ТУТ ЖЕ ГАВНОМ В ВЕТКЕ МЕНЯ - ЭТО ТУТ ЖЕ ПОКАЖЕТ УРОВЕНЬ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ ПЕРЕД ОСТАЛЬНЫМИ И СЭКОНОМИТ ДРУГИМ ТАКИМ ЖЕ КАК Я СЕРЬЕЗНЫМ ЛЮДЯМ КУЧА ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Внеси деп
Дам тебе пару банковских аккаунтов в работу

как меня бесят люди которые суют свой нос в чужой бизнес,я могу их характеризовать так,это несчастные люди ,бичи которым заняться не чем и они думаю кого бы обосрать и выделится в толпе,норм кент всегда занят своими делами и не сует нос куда не просят!ИМХО

Ребята, кто не обделен умом, и хочет работать, работает. Остальные только мычат и пытаются осквернить. Всего доброго. Пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху