СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуются дропы под возвратные кредиты

• Автор темы Автор темы KotBMW
  • Дата начала Дата начала
Олух, че ты до моего статуса докопался? Один дроповод привел троих(Jil вроде ник) с этого борда.
Один с крайма пятерых притащил
Один с мигалок.
Попрошу чтоб отписались для вас...
Работаем в таком темпе месяц. Сегодня с первой обошли все кредиты людей проплатили чтоб спокойствие было.
Какие тебе доказательства нужны? Если с Питера, приезжай поговорим. Место можешь сам назначить. Я тебе и договора покажу и квитки оплаченных кредитов - чтоб тут не разрывался.
Кончайте пургу нести и флудить в рабочей теме...

Олух, и заметь, я один раз это написал про геныча. а ты в каждом сообщении

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да я не докапываюсь,я хочу фактов вот и все,так как я считаю это развод,и знаю о чем говорю,сферу кредитования знаю от и до.ты все имена пишешь,а я подожду фактов,пока люди сами отпишутся.....а ты не кипешуй!)

ТС, с удовольствием подключусь, люди с чистой КИ есть, заодно сможете попробовать работу с регионами. Один вопрос: по какому договору будет переуступка долга?

Тут не переуступка долга. Тут договор займа между физиками с фиксированными датами. В роли заемщика выступаю я, не юр.лицо. напишите в личку почту, проще по почте переписываться

Тут не переуступка долга. Тут договор займа между физиками с фиксированными датами. В роли заемщика выступаю я, не юр.лицо. напишите в личку почту, проще по почте переписываться

Так сходи в банк и возьми кредит?

Последнее редактирование:
У, я смотрю тут до сих пор троли в теме сидят. В том то и проблема, что есть кредиты на максимальные суммы, у меня, у троих коллег. Не хватает этого :)

Олух, че ты до моего статуса докопался? Один дроповод привел троих(Jil вроде ник) с этого борда.
Один с крайма пятерых притащил
Один с мигалок.
Попрошу чтоб отписались для вас...
Работаем в таком темпе месяц. Сегодня с первой обошли все кредиты людей проплатили чтоб спокойствие было.
Какие тебе доказательства нужны? Если с Питера, приезжай поговорим. Место можешь сам назначить. Я тебе и договора покажу и квитки оплаченных кредитов - чтоб тут не разрывался.
Кончайте пургу нести и флудить в рабочей теме...

Что то так никто и не отписался...
Даже как то странно:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самое удивительное это то что ТС предлагает работать под ключ с регионами. По факту нет не каких гарантий по возврату средств, да и раз вам нужны деньги в оборот то в гарант залить вы не сможете. Значит получается что деньги отдал, дропу геммороя сделал и в общем то все... Лично мое мнение это развод чистой воды, вот будет хотя бы депозит в гаранте с каждой сделки до 30% чисто от каждого кредита тогда еще как то можно подумать а так ерунда ерундой. Я бы сам лучше сделал бы так с несколькими дропами купил бы техники и открыл бы ООО и начал бы работать и деньги в обороте крутить по возможности возвращать долги дропам. Так что ТС убедительных доказательств возврата мы не наблюдаем в прочем и поручения от авторитетных пользователей.

Последнее редактирование:
Господа, у нас большой офис в СПб, и все кто работают с нами - были в нем. Двое из них у меня на квартире были, потому что приехать сам на встречу не осилил. Геморрой вы себе только в голове рисуете, и своими догадками заговора. Без дела не спамьте

1. Кредиты и на организации и на участниках как на физ. лицах с максималкой.
2. А вы когда-нибудь пробовали сами проинвестироваться прежде чем что-то говорить и предполагать. Инвесторы, даже если проект хороший - дольше мозг иметь будут.
3. Если у вас есть инвестор, который готов выдать денег на год под сто процентов, без каждодневного имения мозга - вэлкам!!!

Я людей с не месячной регой попросил отписаться, как видите ни кто не соизволил написать. Только темы продублили на этом же форуме.

Пытался пообщаться с ТС в аське. Тишинааааа....)

А кто отпишется? Схема кидка не пятиминутная! Пока соберут все яйца в одну корзину, пока то, пока это, придет время... Отписываются-то по результату! Ну появится сейчас здесь пара человек с месячной регистрацией, напишут, круто, мы работаем с человеком... А что значит работаем? Что они пошли, взяли кредит, дали ему денег? Все? Что еще можно написать? От Древпрома сколько по началу счастливых было? О, кредит платится, денег дали, а потом??? Или МММ? Денег получали(в начале), а потом?
Ну это естественно же был сарказм:)
Естественно тут никто не отпишет, а если и отпишут, то нелепые новореги.

Самое интересное, что действительно найдутся идиоты, кто ввяжется в эту пирамиду:D

Пообщались с ТС в личке. Что могу сказать, я не модератор, не проверяющий. ТС объяснил суть дела. Предложение интересное на самом деле, но есть все же некоторые моменты!
1 ТС, опиши нормально здесь ситуацию, сделай нормальное предложение, объясни суть. И люди к тебе потянутся. Данной схемой отлично пользуются с мошенниками, и прочитав то, что пишите Вы, ни на какие другие мысли не наводит.
2 У фирмы есть материальное обеспечение, если Вы правильно составите договор, то риски клиента Вы сведете к нулю и решить проблему Вам не составит труда. Или выведите часть активов на себя и предоставьте в качестве залога. И проблем у Вас не возникнет.
3 Что касается клиентов, хорошая тема поднять денег на ровном месте, но нужно правильно все делать, тогда и проблем не будет. Если не лететь сломя голову, не забывая про Древпромы, а нормально все делать и правильно, то хороший вариант. Ну а по суммам, для кого-то копейка деньги, а для кого-то и рубль мусор.

ТС, на счет инвесторов, передам инфу, кто заинтересуется, скажу.

Ну а топик поправьте, я со своей стороны естественно свои сообщения почищу.

Bourdelle - спасибо за разъяснения в личке. Спасибо за чистку форума.

Собственно поправляю тему:
Требуются люди с адекватной КИ под возвратные кредиты, действие происходит следующим образом:
Люди привлеченные и готовые сотрудничать, собирают с основной работы копии трудовых книжек и 2НдфЛ, с нашей стороны будет сделан дополнительный трудовой договор, что вы работаете у нас по совместительству с зп в разы больше.
Далее люди проходят по банкам, собирают одобрения. Как только получено максимальное количество одобрений, проходим одним днём, и собираем деньги.
- Едем к нотариусу, оформляем договор займа между человеком и мною, с поручительством нашей ООО(Фирма белая, на балансе висит много всего адекватного, включая два эскалейда). Договор заключаем по согласованию с людьми на срок не более 12 месяцев. После заключения договора, вы получаете свои 15%, остальное мы забираем себе.
-Ежемесячно, за 5 дней до наступления срока оплаты мы выплачиваем кредит, Вам передаем/пересылаем документы подтверждающие оплату(в большинстве банков сразу после поступления денег на счет приходят смс моментально).

Просьба не спамить в рабочей теме, есть вопросы или какие-то предложения, пишите пожалуйста в личку. На форуме почти 24 часа

Любое "кроилово" ведет к "попадалову"
аффффтор кидала

Любое "кроилово" ведет к "попадалову"
аффффтор кидала

У меня слов нет, факты то есть? Че за предъявы? Школьник опять атакуют?!

Уважаемый выше постом.... Заебали ваши догадки, нахрена новому человеку зарегеному на форуме, такое дерьмо писать(я про вас)?! Че за тупые догадки?! Два года проблем небыло, тут понеслись из ваших слов!!!!
Выше написано!!!! Не флудить без дела, вы не с делом, а со сраными догадками, тупыми советами по собственному не удачному опыту! Нахера,нахера гнать дерьмо на людей которых вы даже не знаете?! бред ваши предположения

Назад
Сверху