• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуются дропы под ЖД

sambuker

НЕ ПРОВЕРЕН
24.03.16
19
Собственно сабж! работа 50 на 50 вы заливаете сумму в гарант за мой счет я делаю билет вы сдаете его в кассе вокзала получаете профит полной стоимости билета т.е 50% которых вы залили в гарант и 50% профита!
Контакты в ЛС

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кто работал, тот уже сидит.

Собственно сабж! работа 50 на 50 вы заливаете сумму в гарант за мой счет я делаю билет вы сдаете его в кассе вокзала получаете профит полной стоимости билета т.е 50% которых вы залили в гарант и 50% профита!
Контакты в ЛС

Отпиши нюансы в личку

Старик, весь прикол в том, что заказывать билет ты будешь, оплачивая его картой, дроп подходит к электронному терминалу, забирает билет, идет в кассу его сдавать и вот тут начинается прикол)))-С недавнего времени на электронных билетах РЖД (те которые куплены через терминал) в нижнем левом (или правом, точно не вспомню) ставится метка - заглавные буквы "Н" или "Э", где Н - это оплата наличными, а Э- соответсвенно электронный платеж. И оператор в кассе ,при сдаче билетов, обязательно смотрит на эту метку, и если там "Э" А ТАМ ПО ЛЮБОМУ БУДЕТ "Э"))) он просто сделает возврат на карту))). Вот вам и вся обналичка. Извиняюсь если ляпнул лишнее.

P.S. ТС, но если ты знаешь, как обойти эту проблему, то я подписываюсь. Пиши в личку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
+ к посту выше!
Если знаешь как обойти пиши в ЛС
И на 1 дропа - 1 билет?

Контакты в ЛС
расскажи,а как вообще возможны такие махинации?:confused:

расскажи,а как вообще возможны такие махинации?:confused:
Никак!
Кто когда либо покупал билет будь то по карте или через какую либо эпс, знает, что возврат возможен только тем методом, которым вы его купили.
В данном случае, наиболее вероятно, что тс предлагает возврат карж**х билетов.
Так что хз, как у него там работа идет)
P.S. даже возврат своих билетов идет как на почте россии, возврат на карту идет месяц.

Для кого и для чего вы все это тут разжевываете?Если вы все такие умные а раскажите как или верней куда идет возврат денег за билеты купленные посредством палки ?Зачем в рабочем топике все ваши обсуждения и домыслы.Тем более что топик-условно рабочий чел его создал и почти неделю не заходит

Никак!
Кто когда либо покупал билет будь то по карте или через какую либо эпс, знает, что возврат возможен только тем методом, которым вы его купили.
P.S. даже возврат своих билетов идет как на почте россии, возврат на карту идет месяц.

Ну не скажи. Год назад, буквально, брали через киви билеты на дропов, а они уже бегали бабки с касс собирали. На жд налик как милые отдавали, единственное, что 179 рублей комиссии брали, за возврат)

Никак!
эх.беда:(

Рассказываю как может быть.
Это может быть диллерский кабинет, в таком случае тс сделает вам билеты за счет баланса этого кабинета, партнера ржд. Балансы там приличные, пару лет назад работали по такой системе с людьми. И в этом случае , когда придут сдавать билеты, они проверят и будет указано, что оплата прошла наличными, и отдадут деньги без вопросов. Повторюсь, работали по такой схеме года 1.5-2 назад. Вопросов не задавали. Разве что надо знать, что отвечать, если их зададут. К примеру говорите, что купили друзья, родители и тд, платили наличкой, ( у них покажется что нал был) а сейчас передумали, друзья/родители сами решили к вам приехать. Не разводите флуд, спросите у тс, вдруг такой метод.

А с другой стороны ТС Беру свои слова обратно, насчет платежек я как то не допер. Век живи век учись)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Выбираете способ оплаты Киви или другой, кроме карты, и читайте текст. Так, что Хулиган не огорчайся)

Последнее редактирование:
Старик, весь прикол в том, что заказывать билет ты будешь, оплачивая его картой, дроп подходит к электронному терминалу, забирает билет, идет в кассу его сдавать и вот тут начинается прикол)))-С недавнего времени на электронных билетах РЖД (те которые куплены через терминал) в нижнем левом (или правом, точно не вспомню) ставится метка - заглавные буквы "Н" или "Э", где Н - это оплата наличными, а Э- соответсвенно электронный платеж. И оператор в кассе ,при сдаче билетов, обязательно смотрит на эту метку, и если там "Э" А ТАМ ПО ЛЮБОМУ БУДЕТ "Э"))) он просто сделает возврат на карту))). Вот вам и вся обналичка. Извиняюсь если ляпнул лишнее.

да тоже с талкивался с табой проблемой. если актуально и знаешь как получить налом на руки пиши. тоже бы поработал

Toly777, так я и написал, ссылка в сообщении, тема в принципе возможна (если я конечно еще чего нибудь не учел), получается если оплачивать билет НЕ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ, а Киви или еще какой нибудь платежкой, то нал забрать можно.
P.S. Скрины не получается вставить сюда почему то. Научите кто-нибудь.(

Назад
Сверху