СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

требуются дропы

• Автор темы Автор темы Tina26
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши в jab

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши есть совершенно новые карты ! На гаранта согласен джабер [email protected]

Какой % с залива ваш ? На какое колличества заливов вносить деньги в гарант?

7ю страницу гляньте. делайте выводы.

7ю страницу гляньте. делайте выводы.

И что из этого следует ?Я дроповод работаю тут с людьми с депом или через ГАРАНТ никаких пред не прошу , а лишний кардер не помешает проценты все дают разные ,поэтому искать предложения выгодней это нормальная работа и никаких подвохов тут нет !Актуально работаем .

И что из этого следует ?Я дроповод работаю тут с людьми с депом или через ГАРАНТ никаких пред не прошу , а лишний кардер не помешает проценты все дают разные ,поэтому искать предложения выгодней это нормальная работа и никаких подвохов тут нет !Актуально работаем .

Вы укажите процент за обнал, который Вы даете и будет сразу ясно, кто Вы, посредник или реальный заливщик.

Я написала что я дроповод тайны не делаю из этого , 30% ваши чуть больше получается , если мата дадите обьем естественно дам больше % гораздо ! Пока стараются кинуть только , да мамкину карту дать ,по факту работать не с кем серьезно .

до 3к хотя бы подымешь % сработаемся! ебстевственно через гарант)

В ЛС пишите все там договоримся что тут флудить ?Дашь обькм будем обсухдать

Имеются личные карты крупных банков с большим ежедневным лимитом

повышаю процент дропам с матом !В ЛС пишите жабу или телеграмм

Приветствую
Готов работать с вами. Имеется необходимый для этого материал в достаточном количестве!)
Пишите в аську 698583133
Пишите в жабу [email protected]

Еще раз прошу читать внимательно ! Работаем строго через ГАРАНТ не надо писать если не готовы так работать , нет смысла выпрашивать ,это безопасность сделки как для вас так и для меня , адекватно по по моему написала и доходчиво .

Тема закрыта, запрещено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху