СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуются дропы

20.08.15
46
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требуются дропы юса
Подробности в личку.
Также еу под заливы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все еще в поиске дропов.

Все еще в поиске партнерства и качественных дропов

Подниму

Подниму.

Подниму,прошу внимательно читайте дропы юса и европы,нужны.

Подниму,Читайте внимательно!Дропы Юсы и Европы!Нужны счета.Для заливов.50 на 50!

В данный момет дропы не требуются.

А чо не нужны?Как просишь отзывы так сразу тема закрываеца =) в лучшем случае,в худшем узнаёшь в личинке что ты неадекват =) Что-то вас много развелось )

======

======

Это я ещё не всё изучил,некогда)

Вы,что несете то????Можно обратить внимание,что я тут не отписываю давно,так как уже есть с кем работать,а свои неадекватные доводы оставьте при себе,мы с Вами уже говорили,и повтопяться не буду.Мы уже говорили с Вами ,если Вас кто то там когда то кинул,это Ваши проблемы,работайте через гарант,а мне тут писать всякую хрень не стоит.Ну и так,еще на секунду, с кем уже работаю,работаю на свой страх и риск без Гаранта,я надеюсь отпишут.А,вы отстаньте от меня.
И, таких как Вы мега нальщиков не меньше,у которых ни рубля и выпращивающих наперед залить.

Последнее редактирование:
Я ничего не несу),я не носильщик=).А что так сильно нервничаете если всё пучком?)И я тебе ничего не пишу,я пишу на форуме,ты мне интересна пока я не вычислю все твои ники и тебя лично).А у тебя что-то выпрашивал?Может покажешь?)Благодарных отписывальщиков нет пока,странно).Написал письма людям кто здесь хотел поработать с тобой,и ты знаешь,все почему-то пишут что похоже на кидалово=)

Назад
Сверху