• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Требуются люди для работы по 115 ФЗ

24.12.21
67
3
Требуются люди для работы по 115 фз , по нескольким топовым банкам РФ.
Директора в не доступа
Деньги на балансе
Блокировки 115 Фз , иногда присутствует блокировка от ИФНС
Просьба писать только по делу , люди с депозитом и репутацией приветсвуются .
Сделки провожу через гарант данного форума .

Последнее редактирование модератором:
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.
Воистину, бывают правда случаи и так все нормально проходит, но изредка и смотря какая сумма, Borj как вы думаете, если в площадку воткнуть скрипт который автоматически будет писать за вас данные сообщения в новых темах, вам станет комфортнее не Устают от этого модераторы?
Очень часто вижу одни и те же сообщения что я уже скоро тату себе на пальцах набью на двух больших, а одном Офелия на другом гарант, я дочь так назову если родится))
Все конечно в шутку но если вы не устаете то можно продолжать ничего особенного просто я раньше читал ваши сообщения, а сейчас одно и тоже что даже внимания перестал обращать, человеческий фактор, подсознательно думаю что там одно и тоже и могу пропустить что то важное

Новое поступление счётов , обращайтесь . Пока есть в наличие

Новое поступление счётов физ / юр , без ограничений кроме 115 , деньги на борту ( тихие счета ) обращайтесь , работа исключительно через гарант форума

Всем доброго дня. К этому человеку не обращайтесь, больше месяца его ждали, все готово было все скинули - пропал и игнорит. Сомнительный тип,

Дал в работу реквизиты, сделали предсудебное, после этого он снес данные из телеги, выходит на связь пишет : " на какой стадии"- отвечаем сделали предсудебное можем подавать в суд, дайте данные так как вы их снесли, на что он пишет вот этот отзыв. За предсудебное ни копейки не оплатил. Переписку кому надо предоставим

Приветствую пиши готов поработать

Вообще не въезжаю , че ща суть темы? Какие люди требуются, какие счета там «поступают» них**я не понятно, либо тебе нужны люди кто разблоком занимаются, либо ты продаёшь счета по 115 с балансом?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно, а как выглядит работа через гаранта по выводу?
Если на момент подачи документов в банк со счета уже все уйдет, то кто кому будет платить? Можно счет продать нескольким людям одновременно, и это тоже практически не отследить. Понять на кого ушли бабки тоже не возможно.
К примеру я возьмусь за вывод, и закину денег на гаранта, и получу приказ, и отправлю его в банк... а там уже пусто. Что тада? Кто мне оплатит проделанную работу и то что бабки просто морозились все это время?
Ну и так же можно размышлять со стороны заказчика. Я могу показать что делаю доки на одних дропов, а по факту сделать еще и на других, и закинуть сперва своих, а потом общих. И тут получается денег нету, а кто выводил скажет что его приказы банк не исполнил...

Может у кого нить есть какой нить алгоритм работы через гаранта по выводу?

Если на момент подачи документов в банк со счета уже все уйдет, то кто кому будет платить? Можно счет продать нескольким людям одновременно, и это тоже практически не отследить. Понять на кого ушли бабки тоже не возможно.
К примеру я возьмусь за вывод, и закину денег на гаранта, и получу приказ, и отправлю его в банк... а там уже пусто. Что тада? Кто мне оплатит проделанную работу и то что бабки просто морозились все это время?
Ну и так же можно размышлять со стороны заказчика. Я могу показать что делаю доки на одних дропов, а по факту сделать еще и на других, и закинуть сперва своих, а потом общих. И тут получается денег нету, а кто выводил скажет что его приказы банк не исполнил...

Прям в точку , примерно такой же ход мыслей был изначально у меня, я вот только понять не могу, он действительно продаёт заблокированные счета?!

Прям в точку , примерно такой же ход мыслей был изначально у меня, я вот только понять не могу, он действительно продаёт заблокированные счета?!

Доброго , да я продаю , но за мной существуют обязательства , не отдавать счет в другие руки , так как мне давать замену , в случае слета не по вине покупателя .

Добрый день , отвечу на ваши вопросы , во первых Вы первое что пишете , это что человек кто подбирает счет продал его в другие руки , давайте разберемся ?за чем это делать ? если в лучшем случае есть 3-4 человека кто берется за такую работу , какой смысл давать ,этому ,крайне малому количеству золотых работников ,одно и то же ? если можно дать всем по одному ! Это просто не имеет никакого здравого смысла .
Жизнь рулетка , даже если все сделают, всё на 100% честно , процент успеха все же не 100% , так что надо пробовать , или не плакать около того ,что не тянешь .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день , отвечу на ваши вопросы , во первых Вы первое что пишете , это что человек кто подбирает счет продал его в другие руки , давайте разберемся ?за чем это делать ? если в лучшем случае есть 3-4 человека кто берется за такую работу , какой смысл давать ,этому ,крайне малому количеству золотых работников ,одно и то же ? если можно дать всем по одному ! Это просто не имеет никакого здравого смысла .
Жизнь рулетка , даже если все сделают, всё на 100% честно , процент успеха все же не 100% , так что надо пробовать , или не плакать около того ,что не тянешь .

Я сам в теме про 115ФЗ уже много лет, и до сих пор еще не вывел алгоритм как можно что то делать там через гаранта. Если даже вы продали человеку счет, и с вашей стороны все красиво. Он просто закидывает заявления в несколько судов, но вам показывает только 2, а сам закинул в 4 суда. И потом просто закидывает сперва один. а следом показывает вам другие приказы и закидывает их в разницей в пару дней. И по факту получится что приказы в банке, а на счете пусто. Доказать что это были его приказы не получится, от слова совсем. И получается он может до потери пульса требовать каждый раз замену счета? Я думаю что вас такой алгоритм тоже не устроит.
Ну и еще бонусом, такой вариант: вы дали счет, а человек просто говорит что отказывается и не будет за это браться. Забрать обратно данные не получится, т.е мы все помним про написанное пером и топор) Получается реквизиты уже у него, и он может выводить без вашего участия, и так же доказать что это именно он не получится.

Если у вас все получится как то выстроить алгоритм работы по 115ФЗ через гаранта, то я думаю что тут многие вам спасибо скажут. Потому что тут в обоих случаях рискуют обе стороны, и доказать с чьей стороны был кидок не получится. Тут только если на честное слово, но это не совсем гарант)

Я сам в теме про 115ФЗ уже много лет, и до сих пор еще не вывел алгоритм как можно что то делать там через гаранта. Если даже вы продали человеку счет, и с вашей стороны все красиво. Он просто закидывает заявления в несколько судов, но вам показывает только 2, а сам закинул в 4 суда. И потом просто закидывает сперва один. а следом показывает вам другие приказы и закидывает их в разницей в пару дней. И по факту получится что приказы в банке, а на счете пусто. Доказать что это были его приказы не получится, от слова совсем. И получается он может до потери пульса требовать каждый раз замену счета? Я думаю что вас такой алгоритм тоже не устроит.
Ну и еще бонусом, такой вариант: вы дали счет, а человек просто говорит что отказывается и не будет за это браться. Забрать обратно данные не получится, т.е мы все помним про написанное пером и топор) Получается реквизиты уже у него, и он может выводить без вашего участия, и так же доказать что это именно он не получится.

Если у вас все получится как то выстроить алгоритм работы по 115ФЗ через гаранта, то я думаю что тут многие вам спасибо скажут. Потому что тут в обоих случаях рискуют обе стороны, и доказать с чьей стороны был кидок не получится. Тут только если на честное слово, но это не совсем гарант)

Вот видите сколько вариантов обмана вы знаете уважаемый ) видимо вы и создатель этих способов )))
Я вам изначально писал , вы не пытайтесь обмануть людей ! И взаимно вас так же не будут пытаться обмануть , если дальнейшая работа с вами интересна людям , будет вам счастье

Вот видите сколько вариантов обмана вы знаете уважаемый ) видимо вы и создатель этих способов )))
Я вам изначально писал , вы не пытайтесь обмануть людей ! И взаимно вас так же не будут пытаться обмануть , если дальнейшая работа с вами интересна людям , будет вам счастье

Обычно те кто готов прям на честное слово все отдать, самые хитрые кидалы) Я не за то что бы обманывать, а за то что бы изначально обоюдно не было такой вероятности. Может быть и реально не вас обманули, а кто то закинул приказ до тех кто выводил. Но осадочек то все равно останется)

Я вам еще раз говорю, что в теме про 115ФЗ гарант не предусмотрен конструкцией. И я прям реально буду сам вам благодарен, если вы все же сможете разработать такой алгоритм при котором обе стороны будут одинаково в безопасности.
Ну а надеяться на четность и порядочность на этом форуме, ну это как то смешно)))

Назад
Сверху