B basile . 28.07.19 1 28 Июл 2019 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! не грязь, оплата хорошая. телега - demiron
Altes . 04.06.19 154 1 28 Июл 2019 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Этот тот терпила с балансом 900т
Forum services . 01.05.12 19,802 28 Июл 2019 #3 Altes написал(а): Этот тот терпила с балансом 900т Нажмите для раскрытия... А в чем там суть?
П Пекарь Авторитет . 21.12.18 1,262 13 29 Июл 2019 #4 Luca Brasi написал(а): А в чем там суть? Нажмите для раскрытия... Данный Персонаж ищет селлеров с дебетом ру банков чтобы делать транзит Суммы по его словам 80-100т.р. Цена которую он готов платить-15% К депозиту он относится равнодушно,и требует внести в гарант.Это его обязательное условие Даже не знаю как его назвать...
Luca Brasi написал(а): А в чем там суть? Нажмите для раскрытия... Данный Персонаж ищет селлеров с дебетом ру банков чтобы делать транзит Суммы по его словам 80-100т.р. Цена которую он готов платить-15% К депозиту он относится равнодушно,и требует внести в гарант.Это его обязательное условие Даже не знаю как его назвать...
Dos santo . 24.07.19 58 29 Июл 2019 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Подтверждаю, тоже самое
<Daniel> Ma vie, mes règles. . 18.01.17 386 4 29 Июл 2019 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Не вменяемый персонаж... Требования глупые)
Forum services . 01.05.12 19,802 29 Июл 2019 #7 Пекарь написал(а): Данный Персонаж ищет селлеров с дебетом ру банков чтобы делать транзит Суммы по его словам 80-100т.р. Цена которую он готов платить-15% К депозиту он относится равнодушно,и требует внести в гарант.Это его обязательное условие Даже не знаю как его назвать... Нажмите для раскрытия... Гарант его? ну тип офелла
Пекарь написал(а): Данный Персонаж ищет селлеров с дебетом ру банков чтобы делать транзит Суммы по его словам 80-100т.р. Цена которую он готов платить-15% К депозиту он относится равнодушно,и требует внести в гарант.Это его обязательное условие Даже не знаю как его назвать... Нажмите для раскрытия... Гарант его? ну тип офелла
Vin Diesel Обнал Сервис . . . . . 14.12.18 995 1,500,000 ₽ 14 29 Июл 2019 #8 Пекарь написал(а): Данный Персонаж ищет селлеров с дебетом ру банков чтобы делать транзит Суммы по его словам 80-100т.р. Цена которую он готов платить-15% К депозиту он относится равнодушно,и требует внести в гарант.Это его обязательное условие Даже не знаю как его назвать... Нажмите для раскрытия... После того как внесёшь в Гарант , мне кажется он сразу пропадёт Голову лишь вы*бет
Пекарь написал(а): Данный Персонаж ищет селлеров с дебетом ру банков чтобы делать транзит Суммы по его словам 80-100т.р. Цена которую он готов платить-15% К депозиту он относится равнодушно,и требует внести в гарант.Это его обязательное условие Даже не знаю как его назвать... Нажмите для раскрытия... После того как внесёшь в Гарант , мне кажется он сразу пропадёт Голову лишь вы*бет
П Пекарь Авторитет . 21.12.18 1,262 13 29 Июл 2019 #9 Luca Brasi написал(а): Гарант его? ну тип офелла Нажмите для раскрытия... Вот далее я диалог сразу перестал вести! Возможно,он хотел фейковую офеллию подсунуть,ну это как предположение!
Luca Brasi написал(а): Гарант его? ну тип офелла Нажмите для раскрытия... Вот далее я диалог сразу перестал вести! Возможно,он хотел фейковую офеллию подсунуть,ну это как предположение!