СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуются модераторы

16.07.15
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требуются модераторы на новый форум
fraudworld.be
Писать там в лс (админушке или мерседесу)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Crimeon . Com

Не ваше детище?
Обманом попахивает!!!)

Шли бы вы оба наx... обратно на ваши форумы)

Насчет оба!? Не понял тебя???
Я ТСу ласково тоже самое и сказал!!!
Ничего не попутал?

Сорь) До конца не дочитал сообщение даже как только увидел что очередное кидалово Солдата рекламят) :D

Ок,бывает)
Реально уже обнаглели! Форумы кидал рекламируют здесь!!!
НОВИЧКАМ! НЕ ВЕДИТЕСЬ! ОБМАН И КИДАЛОВО!!!

Все свободны, форум очевидных швырконтор. Молодые - не ведитесь на ляпоту!

fraudworld.be

Пристрелите чудовище. Спамер и му_дак. Только вчера от него форум чистил.

Последнее редактирование:
Ок,бывает)
Реально уже обнаглели! Форумы кидал рекламируют здесь!!!
НОВИЧКАМ! НЕ ВЕДИТЕСЬ! ОБМАН И КИДАЛОВО!!!
Фед777 говорит НОВИЧКАМ не ведитесь. А у самого Регистрация: 23.05.2015 и над ником написано "Новичок".
Ох и забавные.

fraudworld.be

еще одно детище ссс , где полно мудаков типа серба с его техникой и заливами и постоянного подсосалы ескобара )))

Ага, строчит всякую ересь, нет чтобы рецепт какого-нибудь нового салатика изучить и опробовать.
Да, с кухни.. с кухни я пишу, все хорошо, не волнуйтесь-выдыхайте :rolleyes:
Знаете, есть квартиры-студии? Вот, у меня квартира-кухня ;)

Ты меня расстраиваешь сегодня, дорогая.
Взаимно, дорогуша ;)

Да, с кухни.. с кухни я пишу, все хорошо, не волнуйтесь-выдыхайте :rolleyes:
Знаете, есть квартиры-студии? Вот, у меня квартира-кухня ;)

Чудесно. Я бы приехал свататься, но мама говорит, что еще рано и мне нянька нужна, а не жена.

Жена же заменяет няньку, Мрр кокраз то что нужно. Будешь Лука вместе с Мрр на кухне жить, ну в студийке в смысле.

мне нянька нужна, а не жена.

Судя по вашим претензиям, вам кухарка нужна, а не нянька.
А, судя по форуму, вы толстый и ленивый. Это, кстати, косвенно подтверждается тем фактом, что вы всех девушек на кухню гоните - кушать-то хочется :rolleyes: Еще это подтверждается тем, что вы используете сослагательное наклонение: "я бы сделал.." именно сделали БЫ, но так лень, ведь, правда, что-то делать, когда ты тостенький? ;)

PS: все, больше оффтопить не буду, не ругайтесь.

Судя по вашим претензиям, вам кухарка нужна, а не нянька.
А, судя по форуму, вы толстый и ленивый. Это, кстати, косвенно подтверждается тем фактом, что вы всех девушек на кухню гоните - кушать-то хочется :rolleyes: Еще это подтверждается тем, что вы используете сослагательное наклонение: "я бы сделал.." именно сделали БЫ, но так лень, ведь, правда, что-то делать, когда ты тостенький? ;)

PS: все, больше оффтопить не буду, не ругайтесь.

Ну все, я уйду к Аллиночке, она меня примет таким какой я есть.

1. Вообще дома у меня есть домработница, которая и готовит, и убирается. Нанял, чтобы родители могли собой заниматься. Но я дома редко живу.
2. Я не толстый, скорее худой.
3. Не ленивый, скорее трудоголик.

Назад
Сверху