СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуются модераторы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ага, строчит всякую ересь, нет чтобы рецепт какого-нибудь нового салатика изучить и опробовать.
Так по салатам вроде же Alliono4ka была специалистом :D В какой то из тем Вы рекомендовали ей не ругаться на форуме,а приготовить что-то вкусное :D

Или это универсальный совет для всех сварливых девушек? :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну все, я уйду к Аллиночке, она меня примет таким какой я есть.

1. Вообще дома у меня есть домработница, которая и готовит, и убирается. Нанял, чтобы родители могли собой заниматься. Но я дома редко живу.
2. Я не толстый, скорее худой.
3. Не ленивый, скорее трудоголик.

Кто там занимался сбором и анализом персональных данных форумчан, и пытался слить/кинуть пивовара с Амти? Скорее копипасть в блокнот, а то брат Лука ща раздуплится, когда коньяк отпустит и почистит пост.
За такое можно как минимум 5к просить!... Даже может шекелей!:D

Кто там занимался сбором и анализом персональных данных форумчан, и пытался слить/кинуть пивовара с Амти? Скорее копипасть в блокнот, а то брат Лука ща раздуплится, когда коньяк отпустит и почистит пост.
За такое можно как минимум 5к просить!... Даже может шекелей!:D

Во! Еще добавлю:
Я пью ну ооочень редко, я почти всегда за рулем. Но как говорит моя мама, я и без спиртного не особо думаю, когда говорю.

И в отличии от многих, я бы не парился по поводу своих данных, пошел выпил бы чаю, расстроило бы только если бы настоящий сотовый узнали и начали флудить, я люблю свой номер и жуть как не хочу менять.

Во! Еще добавлю:
Я пью ну ооочень редко, я почти всегда за рулем. Но как говорит моя мама, я и без спиртного не особо думаю, когда говорю.

И в отличии от многих, я бы не парился по поводу своих данных, пошел выпил бы чаю, расстроило бы только если бы настоящий сотовый узнали и начали флудить, я люблю свой номер и жуть как не хочу менять.

Если ты всегда за рулем, ты как успеваешь за форумом следить и отвечать, в пробках с планшета? ТОП 1 по сообщениям, такое ощущение, что постоянно на форуме сидишь)

Если ты всегда за рулем, ты как успеваешь за форумом следить и отвечать, в пробках с планшета? ТОП 1 по сообщениям, такое ощущение, что постоянно на форуме сидишь)

Имел ввиду ежедневно, потому алкоголь не мое.
Справедливости ради, значительная часть моих постов из серии "Закрыто/Одобрено", да и многие критикуют что на форум мол совсем времени не нахожу, едва ли не забыл про него.

Имел ввиду ежедневно, потому алкоголь не мое.
Справедливости ради, значительная часть моих постов из серии "Закрыто/Одобрено", да и многие критикуют что на форум мол совсем времени не нахожу, едва ли не забыл про него.

Если честно, то я бы покритиковал тебя уважаемый за то, что кнопочку "поднять тему" не сделаете, там делов на 3 минуты. Темы все будут без десятков сообщений типа "Ап", "работаем", "актуально", Лука, сделай пожалуста, все же просят, я сегодня выложил файл хака со скринами , сделайте людям приятное :)

Я пью ну ооочень редко, я почти всегда за рулем.
[/QUOTE] я тоже не пью, даже пива . Но не потому что за рулём, просто слишком много зла происходит от этого напитка, я видел людей когда был проездом в москве возле метро и во что они превратились, их стороной обходили люди и когда я подошёл к ним на меня посмотрели как на ненормального,, я дал им денег, да, но я понимал что это не помощь, а реально я ничем не смогу помочь и мне было страшно за этих людей, за их судьбы, ведь с рождения они были совсем другими людьми.
[/QUOTE]
Но как говорит моя мама, я и без спиртного не особо думаю, когда говорю.[/QUOTE]:) моя мама говорит тоже самое

Вечер в хату,дамы и господа мне глубоко все-равно на ваше мнение по поводу проэкта,я предоставляю работу на которой много не париться можно влиться в коллективный 10%,от зеленых.Считаю что это совсем ***нная плата за сидеть и мониторить форум.
Всем кто писал что мы кидалы прошу ответить за базар так как чесать языком все могут,а вот на деле слышно из ваших уст "бэ,ме,д+п значит кидалы"
Всем спасибо,аристократам отдельное спасибо.

Начаналась тема с "предложения работы", а закончилась кухней :D

На форуме инфы интересной много)

В whois инфы интересной много. Например, что форум на бесплатном хостинге hostinger находится. Там за каждый пук блочат. Очень мудрое решение повесить сайт там, а может просто отсутствие 10$ на vds в теплых странах, ну или 15$ на панаму, где дарк находится.

1)Смысл покупать сейчас сервер за 10к рублей если на борде маскимум 10 челвоек онлайн
2)Смысл нам покупать забугор?
Нас и так все устраивает !

apppppppp

Domain: fraudworld.be
Status: NOT AVAILABLE
Registered: Mon Jul 13 2015

Сейчас посмотрим как они 1-ю абузу отобьют :)

Все супер)

Назад
Сверху