СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[email protected] [email protected] кинул. 600долларов

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала

Bimbam

.
02.01.16
356
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

сумма 600 долларов.

предистория : короче ранее 1 раз с ответчиком работал по постоплате,все прошло норм ,люди прилетели, но после перелета цена он объявил дургую цену, я отказался доплачивать, он создал арбитраж этот
Потом нужно было срочно лететь еще 2 пассажирам ,я плюнул на все и доплатил ему 130 баксов по условию того арбитража что он создал. Далее я даю ему 600 баксов за перелет до одного места ...он обещал сделать билет но пропал....его кент (или он сам )на связи тоже гасится..короче кидок очивидный ..уже как 2 дня морозится короче...
Скорее всего это 1 и тот же человек [email protected] [email protected]
Прошу передать в вериф инфо,что у них крыса ,кто может передайте ибо я там в бане пока что ,потмоу что тот черт не сказал что я выплатил ему 130 баксов .

Посты от его имени в верифе и арбитраж его
арбитраж на меня в ДМ

Ак в центре
Логи все у меня

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перемещено,Арбитра оповестил.

Ты там в рипаках не временно, а навсегда, не вводи людей в заблуждение.
На такое гoвно спокойно смотреть могут далеко не везде, так по справедливости и должно быть.
Если здесь у администрации не хватает смелости тебя убрать, о чём я с самого начала говорил, то там это сделано.
Не удивляйтесь когда на вас будут смотреть как на долбаёбов и не воспринимать всерьёз только потому, что вы с ДМ.
Здесь всем весело, всех всё устраивает, цирк продолжается. Выходит сами заслужили.
Все твои аккаунты и контакты так же будут в рипаках. Обещаю что нормально работать ты уже не сможешь.

Вы просто меня поражаете сударь.
Какая странная политика на дм и центре? Мультиводство. Отказы от гаранта. Кидки. Попытки кидков. Мозгоебство.
И на 2 форумах он досих пор не в бане?
На него уже полнейший деанон где только можно, мне кажется уже все посмотрели его бложик на ютубе как он летает по нашим билетам. Только на верифе сделали все быстро без флуда, спама и всяких соплей, дабы они понимают что такое факты, доказательства и как нужно выполнять свою работу на отлично.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Данный рипер опять отказывался от гаранта. По арбитражу на верифе он все еще остался должен за те билеты. За другие билеты так же не доплатил.

Я вообще не могу понять как можно закрывать глаза на такое или делать вид что нечего не происходит. Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю.

....дабы они понимают что такое факты, доказательства и как нужно выполнять свою работу на отлично.

Я не знаю какие факты были предоставлены ИНКу, но по бимбаму на ДМ есть 1 непреложный факт: ОН РАССЧИТАЛСЯ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПО ВСЕМ АРБИТРАЖАМ НА НЕГО.
В свою очередь единицы из тех кто писал арбитражи на бимбама, смогли предоставить хоть какие-нибудь доказательства.

Я по этому товарищу разобрал только сам, более десятка арбитражей.
Или предоставляйте доказательства или заткнитесь. Тот факт что кто-то кого-то задеанонил не является доказательством кидка.

Ответчик, проясняйте ситуацию по существу дела и не надо разводить политику. За попытки забалтывания темы выпишу бан.
На явку с пояснениями Вам 72 часа.

Назад
Сверху