• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Три фигуранта дела "банды ГТА" убиты при стрельбе в Мособлсуде

• Автор темы Автор темы Borj
  • Дата начала Дата начала

Borj

.
11.09.14
11,122
2
В здании Московского областного суда произошла стрельба во время процесса по делу "банды ГТА". Трое обвиняемых были убиты.

Подмосковное управление МВД России подтвердило сообщения СМИ о том, что трое обвиняемых по делу "банды ГТА" были убиты в Мособлсуде, где во вторник произошла стрельба.

"При аварийном открытии лифта при попытке скрыться трое арестованных были ликвидированы, двое ранены", - сказала РИА Новости представитель управления Татьяна Петрова. Ранее источник Интерфакса сообщал, что состояние раненых тяжелое.

Обвиняемые совершили нападение на сотрудников полиции и попытались завладеть их табельным оружием, пояснила Петрова. В Росгвардии подтвердили, что нападавшие - фигуранты дела "банды ГТА".

"Один из подсудимых совершил нападение на конвойного и начал его душить. В результате подсудимые смогли освободиться и завладеть оружием конвоиров, один из которых успел вызвать подкрепление - сотрудников Росгвардии", - сообщила, в свою очередь, официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

Перестрелка началась на третьем этаже, где подсудимых ждали сотрудники Росгвардии. В результате один из них получил огнестрельное ранение в плечо, двое сотрудников полиции получили различные телесные повреждения, говорится в заявлении МВД. Ранее СМИ сообщали о двух раненых приставах - мужчине и женщине.

Подробней:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
бред какой то, наверняка все не так было
особенно непонравилось что судьи эвакуировались на специальных лифтах для них, а посетители суда в общем порядке, ведь в россии жизнь судьи намного важнее, чем жизнь каких то там расеяненов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жаль, что всех в ад не отправили.

На несколько утырков в этом мире стало меньше!
"По версии следователей, участники группы совершили 16 нападений, в которых были убиты 17 человек...."

Последнее редактирование:
Да им терять нечего было, или сейчас умереть или пожизненно сидеть в клетке. Решили сейчас, оно и к лучшему

Мусора лохи, знали кого вели же.

Ну есть другая мораль в этом мире?) Ну я думаю очевидно, что застреленные мясники.

Боевик какой то,в каком мире мы живем товарищи....

В обычном, среди добра и зла.

Тебе на заметку, это происходит сейчас: в Бангладешь детей не регистрируют до 10 лет. Зачем тратить бумагу, они до 5-6 лет еле доживают.

Самое важное, какую сторону выберешь ты.

Боевик какой то,в каком мире мы живем товарищи....

Видать чуваки поняли что присели на долго и пошли ва-банк.

Таким перевозить нужно, помните как в фильме Такси, в резиновом кофре)

Вторые сутки думаю как такое могло произойти. Я знал всегда и 20 лет назад и сейчас знаю, что в Москве живут одни дeбилы и дeгeнераты. Но что бы на столько. У меня 2 года назад были два паренька с ДМ. У них всего были 159 часть 3 УК РФ. Оба были под стражей. На продление стражи их двоих конвоировали 6 работников в форме. Шесть для двоих мошенников. А тут для 5 человек выделили низкорослого больного паренька и человека не с мужской пиcькой. Ну дeбилы и есть дeбилы.

у меня всего три версии
1. мусорам заплатили за их побег. Поэтому их "конвоировали" всего два человека и конвоиры серьезно не пострадали. Но мусора, как это часто бывает, сработали грязно и деньги занесли не всем....поэтому ОМОН был не вкурсе и сработал на инструкции
2. Пацанов развели. То есть им пообещали, что им дадут уйти, дали инструкции, чтобы те чуть-чуть помяли конвоиров для видимости... и порешили на месте.
3. консолидация 1й и 2й версии, т.е. мусора взяли бабло за организацию побега пацанов и "исполнили"....

Вторые сутки думаю как такое могло произойти. Я знал всегда и 20 лет назад и сейчас знаю, что в Москве живут одни дeбилы и дeгeнераты. Но что бы на столько. У меня 2 года назад были два паренька с ДМ. У них всего были 159 часть 3 УК РФ. Оба были под стражей. На продление стражи их двоих конвоировали 6 работников в форме. Шесть для двоих мошенников. А тут для 5 человек выделили низкорослого больного паренька и человека не с мужской пиcькой. Ну дeбилы и есть дeбилы.

По-моему, очевидно, что это была ликвидация с инсценировкой побега. Скорее всего, охрана была специально уменьшена, обвиняемых убедили в том, что им организован побег, в то время как рядом их ждала расстрельная группа. Всё вполне на уровне и убедительно.

По-моему, очевидно, что это была ликвидация с инсценировкой побега. Скорее всего, охрана была специально уменьшена, обвиняемых убедили в том, что им организован побег, в то время как рядом их ждала расстрельная группа. Всё вполне на уровне и убедительно.

И сколько такое может стоить для организатора? я так предпологаю от 100к зелени?

Назад
Сверху