• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Цирк уехал... darkrunet.tk

01.05.12
19,802
Кидалы
Гарант
Может уже где-то обсуждали. Мне только скинули.

Оружие (просматривают: 13)
Купля-продажа холодного, гарячего, ядерного, химического, биологического оружия.
:D

тут ваще жара

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прикол :D

"куплю пистолет боевой ТТ или Макарыч можно Стечкина". Типа согласился. :)
Бааалин! Это же шедевры! Чё я раньше не знал, а! :)
ЗЫ. Вот зачем патроны покупать (к примеру для ПМ) именно 20 шт.? Пздц! :)

у них статистика реальная?) а то бесплатный домен, гарант, стволы, как-то слишком смешно...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю гранату срочно (Украина-Донецк) :D :D

Я в обмороке :D

Еб*.. да там чи терарюги ? Ак,гранаты,бомбы :D

Епаный стыд :D

у них статистика реальная?)

Конечно же нет . Все декорации для одного зрителя ,случайно заблудшего лоха :D. Я уже видел нечто подобное ,и запомнил момент когда парень просто ревел как девчонка когда его оброкинули на ПМ . Герои блин :)

МАЛОЛЕТКА ВСЕХ КИДАЕТ, ЕЩЕ СКАЖИ Я ТВОЙ КОНКУРЕНТ. ПЕТУХ ДЫРЯВЫЙ УБЬЮ ГОМОСЕКА БЛЕАТЬ 20 ТЫСЯЧ ПЕРЕВЕЛ, А ОН МЕНЯ КИНУЛ **********. ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, КВАРТИРУ ОТБЕРУ.ЖДИ МЕНЯ И ССЫ ОТ С********А ********.

))))))))))))))))))))))))))))))))

Конечно же нет . Все декорации для одного зрителя ,случайно заблудшего лоха :D. Я уже видел нечто подобное ,и запомнил момент когда парень просто ревел как девчонка когда его оброкинули на ПМ . Герои блин :)
кстати, вот если бы кто-то тут стволы продавал, обезопасил бы новичков, да и покупателей много соберется, наверное)

кстати, вот если бы кто-то тут стволы продавал, обезопасил бы новичков, да и покупателей много соберется, наверное)

тот кто работает головой, тому ствол не к чему.

они там какие то все злые. :eek:фу

Епаный стыд :D

Убил! Пздц! Срочно звать Петросяна, пусть учится! :D

"для проверки могу отправить какую-нибудь часть оружия. оплата через платежные терминалы. доставка транспортной компанией или курьерской службой до двери"

Не , такие вещи продают либо мусара 1 % либо что 99% кидалы ..без вариков , а просто не придумали еще ни одного способа безопасной передачи такого и для покупателя и для продавца как ни ломали голову чесные продаваны им пришлось в конце концов отказаться .

Я ползал под столом целый час . Товарищь пишет "Найму киллера" . И чувак ему отвечает "Помогу тебе " пиши на яндекс .

Я ползал под столом целый час . Товарищь пишет "Найму киллера" . И чувак ему отвечает "Помогу тебе " пиши на яндекс .

У каждого уважающего себя киллера должна быть почта на яндексе ,
чтоб мамка не спалила :D

Оружие (просматривают: 13)
Купля-продажа холодного, гарячего, ядерного, химического, биологического оружия.
:D

тут ваще жара

Поржал от души))) Я теперь понимаю откуда на наш форум лезут - убью, замочу, закопаю и "пальцы ему отрежут пока его будут держать") :D:D:D

Назад
Сверху