СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Цветы вашим дамам в корзине за 800 рублей с доставкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
работаю с ТС, заказал букет с бухлом, отзвонили курьеры, договорился на время
Завтра сообщу и выложу фото !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаем к сотрудничеству людей с СС или с вложениями на сс ( у нас маленький закуп - вытягиваем только на покупках) . Ваш % от заказа.

Принимаем заказы на субботу и понедельник . Есть места!

Завтра ждем первый отзыв от Белорусских партнеров с фото , к ним уже идет!

Говорят модерируется их слово тут .

Ссылки на другие борды :

-

Последнее редактирование:
Так же жду на субботу обещанные Цветы.+ с меня супер-отзыв.И бонус)

работаю с ТС, заказал букет с бухлом, отзвонили курьеры, договорился на время
Завтра сообщу и выложу фото !

\Отлично , ожидаем доплату от вас , новых заказов и фотоотчет :yes:

А так же прнимаем заказы в icq 689423461

Заказ сделал на завтра. Надеюсь что ТС пройдет проверку делом.

Принимаем к сотрудничеству людей с СС или с вложениями на сс ( у нас маленький закуп - вытягиваем только на покупках) . Ваш % от заказа.

Принимаем заказы на субботу и понедельник . Есть места!

Завтра ждем первый отзыв от Белорусских партнеров с фото , к ним уже идет!

Говорят модерируется их слово тут .

Ссылки на другие борды :

-

Т.е Вы ищите инвесторов на покупку картона? И инвестор будет получать % с продаж. Верно? Если да, то мне это интересно.

Т.е Вы ищите инвесторов на покупку картона? И инвестор будет получать % с продаж. Верно? Если да, то мне это интересно.

Абсолютно верно . Ищу инвестора кто закупит или передаст средства на закупку сс ( картона ), и 50% с продаж будет получать ежедневно .

Фото от братьев Белорусов .

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Линк на пост :

Продолжаем принимать заказы : icq 689423461

А так же в поиске инвестора кто закупит или передаст средства на закупку сс ( картона ), и 50% с продаж будет получать ежедневно . Условия в icq 689423461 или лс.

блин жалко моего города нету,я бы заказывал каждый месяц ахах, по югу россии будете когда нибудь работать?

блин жалко моего города нету,я бы заказывал каждый месяц ахах, по югу россии будете когда нибудь работать?

Ну юг - понятие растяжимое :) Например мы из Новочека - это юг? :)

Ассортимент уже расширяется , пробуются шопы , буквально вот вот и все готово.

И так , у нас появился новый ассортимент . В нем есть алкоголь , игрушки , часы , цветы , конфеты . Сборники подарков на даты. И много интересного , подберем для вас. Даем в картинках что вам интересно , шоп не палим.
Стоимость нового ассортимента 30% от суммы заказа . Возможен гарант.

Теперь еще более интересен инвестор кто закупит или передаст средства на закупку сс ( картона ), и 50% с продаж будет получать ежедневно . Условия в icq689423461 или лс. Заказов много .

Фото от братьев Белорусов .

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Линк на пост :

Продолжаем принимать заказы : icq 689423461

А так же в поиске инвестора кто закупит или передаст средства на закупку сс ( картона ), и 50% с продаж будет получать ежедневно . Условия в icq 689423461 или лс.

эти цветы тоже только 800 р?

Сколько инвестиций требуется?

ТС, пож. стукни мне в icq, кое что обговорить хочу.

\Отлично , ожидаем доплату от вас , новых заказов и фотоотчет :yes:

А так же прнимаем заказы в icq 689423461

Разумеется,жду звоночек от курьера,с меня к вам будет Кроме Фото,еще и Видео-отзыв.

Так что :cool::cool::cool:

эти цветы тоже только 800 р?

Да. Эти по 800р - но это Белоруссия , сейчас прайсы расширились :) Чуть позже сделаю прайс , разберусь кому сегодня не доставили - отпишу всем по контактам что как и почему.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху