СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Цветы вашим дамам в корзине за 800 рублей с доставкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А можно дать левый адресс? они звонят? просят какие то бумаги показать?

Можно дать левые данные и фио :) Курьерам показывать ничего не нужно. Только телефон должен быть ваш - чтобы вам позвонили.

Последнее редактирование:
Привет. А курьер дает какие нибудь бумаги при получении заказа? Там есть стоимость товара? И сколько можно на себя заказывать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продолжаем принимать заказы ! Предзаказы на среду!

Приглашаю к сотрудничеству людей с сс или людей готовых закупить материал/помочь в покупке. Есть 1 место на 1 шоп за 50% . Вложения не большие , профит хороший.

Прошу в icq689423461 или лс.

Добрый день товарищи .

Новости : У кого заказ после 19.01. отправлялся - произошел сбой в шопе ( слились отправки) : .

Я прошу проверить свои чеки по номерам и о отписать мне .

Пока не принимаем заказы и новые подачи не смогли оформить . Напишите заказавшие мне в icq!

Временно решаем проблему. Актуально будет когда отпишу лично . Это займет не более суток!

Этого следовало ожидать:) Помните я Вам писал об этом в ЛС

Этого следовало ожидать:) Помните я Вам писал об этом в ЛС

Селлер оказался редкостной сукой:) На 5 швырнул и передал использованный мат :mad:

Закупился качеством и теперь перебиваю ребят по быстрому .
Как забью всех - отпишу о актуальности .

Сделаем цветы, алко,игрушки,конфеты, подарочные алко на завтра и четверг! Много рабочего материала!

Прошу в icq 68942346

__________________________________________________ ___
Приглашаю к сотрудничеству людей ( инвесторов) с сс или людей готовых закупить материал/помочь в покупке. Есть 1 место на 1 шоп за 50% . Вложения не большие , профит хороший.

Прошу в icq689423461 или лс.

С 15 числа ни одного отзыва. Когда ждать? Не от новорега

Чот поднадоели кидалы пятикопеечные.

Чот поднадоели кидалы пятикопеечные.

Во-во. Хотя карту для ftd можно купить за 3 бакса, и все. Просто Гиви уже 1 раз ускользнул от гаранта при сотрудничестве со мной, поэтому доверия нет совершенно)

Во-во. Хотя карту для ftd можно купить за 3 бакса, и все. Просто Гиви уже 1 раз ускользнул от гаранта при сотрудничестве со мной, поэтому доверия нет совершенно)

Я тебе больше скажу-в эти мерчи ********ается с vpn))

Итак попорядку!
1.Обязываю Гиви работать только через гарант и только! Выплата с гаранта ему, после получения товара.
Если Гиви намекнёт хоть как-то сделать заказ минуя гаранта или выплата денег с гаранта после предоставления трек номера или чего то там. Сразу мне в ЛС!

2.Я жду отзывы от людей, чьи коментарии я выделил ниже.Ваши сроки вышли, заказы уже должны били прийти. Недождусь отзывов, улетите в блок за накрутку отзывов.
Отзывы и фотоотчёт жду от вас в теме.
3.Непосредственно к Гиви, если я ещё раз увижу что тепа апается по 3-4 раза в сутки с затиранием постов, улетаешь в блок на неделю (сейчас блок сутки), Хитрым не стоит быть, удалять-осталвять новый пост и так по кругу по 3-4 раза в день с разницей в 2-3 часа

Человек очень хорош,приятен,всё обяьснил,разжевал,получу в пятницу + дам отзыв.Желаю процветанию данной темы.Думаю заказов будет достаточно)

работаю с ТС, заказал букет с бухлом, отзвонили курьеры, договорился на время
Завтра сообщу и выложу фото !

Так же жду на субботу обещанные Цветы.+ с меня супер-отзыв.И бонус)

Разумеется,жду звоночек от курьера,с меня к вам будет Кроме Фото,еще и Видео-отзыв.

Так что :cool::cool::cool:

Оформил заявку. 20 числа должно придти, ждёмс.

Последнее редактирование:
Берия, много берёте на себя. Вы разве входите в состав АГ форума? У вас аккаунт обладает правами модератора? И не забывайте, что модератор - это не только возможности (к примеру, банить), но еще и кое-какие обязанности.

От Берии: Проверил на тебе - обладает, 1 сутки блокировки за флуд не по теме и срач в чужом топике и на изучение правил, правило "Седьмое".

Последнее редактирование модератором:
Я тоже заказал Оплатил, должны быть цветы сегодня но нету. Сказал что завтра будут 100%
Ожидаем, с Меня тоже будет отзыв.

кидала

Я тоже заказал Оплатил, должны быть цветы сегодня но нету. Сказал что завтра будут 100%
Ожидаем, с Меня тоже будет отзыв.

таже ерунда,мозги полощит уже 4 дня,завтра 100% обещал...уже жалею,проще,кто пишет положительные отзывы 100% боты,баньте их
800 р со всех собрал теперь морозится

отписываю лично для Берии, цветов я не получил, уже 3 заказа было,в итоге то оплата слетает то еще что-то,хотя скрины предоставлял.

вот последне
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Мои заказы слетели, Гиви сказал что сегодня будет звонить курьер. Ждем.
По факту я заказывал для проверки темы, но если бы нужно было для какой то даты-праздника, вышло бы некрасиво

Человек кормит завтраками с 16 числа, хотя тоже скрины ********а предоставлял, деньги пока в гаранте, подожду еще денек. Говорил, что сегодня должны придти, ждёмс.

Как я понял, это очередной кидок... Жаль. Тема хорошая.
В РУ много есть желающих цветы такие покупать.
Кстати, есть возможность доставки в РБ?

.........

короче все ждут...до 15 сказал позвонит курьер,но похоже кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху