• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

У кого есть открытые расчетные счета могу предложить для вас привлекательный доп. заработок!

• Автор темы Автор темы tom11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tom11

.
20.10.14
136
1
У кого есть открытые расчетные счета могу предложить для вас привлекательный доп. заработок. Если интересно мое предложение пишите в личку, я вам вышлю подробную информацию! Так же можете писать в телегр. @Astilim

Сработали, без гаранта. Все как договаривались, четко и быстро, оплата вовремя. Спасибо! Если нужно еще, всегда готов!

В ближайшие 10 дней могу провести до 8 оплат, по всем вопросам пишите в личку или телегу.

Сработали, без гаранта. Все как договаривались, четко и быстро, оплата вовремя. Спасибо! Если нужно еще, всегда готов!

поговаривают потом иски приходят от пострадавших от 100к до нескольких единиц.ради 8к оно вам нужно?

поговаривают потом иски приходят от пострадавших от 100к до нескольких единиц.ради 8к оно вам нужно?

В правильном направлении мыслишь - скорее всего, речь идет об оплате счетов для подтверждения регистрации контор на ATU.SU, с целью последующей кражи грузов от лица подставных перевозчиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху