СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

У россиянина отобрали домен ɢoogle.com

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
03.07.16
2,500
После жалобы корпорации Google гражданина России Виталия Попова, создавшего сайт ɢoogle.com, лишили прав на домен.

«Google Inc. лживо приписал мне распространение вредоносного ПО, фишинг, к которым ни я ни мой домен не имеем ни малейшего отношения, а на которые редиректит со своего домена oogle.com (без g вначале и никак с моими не связанный) еще одна американская корпорация — Blue Arctic LLC», — рассказал РБК сам Попов.

Россянин также отметил, что решение о лишении прав на домен было принято юридической организацией по разрешению споров National Arbitration Forum Inc.

Напомним, 1 февраля стало известно, что компания Google недовольна использованием домена ɢoogle.com, который зарегистрирован россиянином. Сообщалось в частности, что Google намерен забрать права на этот домен, который, как утверждает компания, используется для рассылки спама.

Данное доменное имя отличается от адреса поисковика только тем, что первая буква в нем — из расширенного Unicode-алфавита. В Google отмечали, что Попов может использовать доменное имя, чтобы обманным путем переправлять пользователей на любые другие сайты, тогда как пользователи будут уверены, что переходят на страницу Google. При этом сам Попов утверждал, что не занимается ничем незаконным.

Источник:

Даже не знал, что так можно оказывается
Кусок домена - ода кодировка, кусок другая :eek:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пусть сделает новый ɢooɢle.com ;)

Увы, занят уже
Код:
Domain Name: XN--OOLE-47BC.COM
Registry Domain ID: 2012672086_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.internet.bs
Registrar URL: http://www.internetbs.net
Updated Date: 2016-03-16T01:14:30Z
Creation Date: 2016-03-16T01:13:21Z
Registrar Registration Expiration Date: 2017-03-16T01:13:21Z

У букв о,l,e есть юникод-символы? Хочу зарегить, нужно же войти в историю.

Назад
Сверху