Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю убрать разделЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.с форума или починить его уже.
Все кто хочет может заходить писать что хочет.
Смысла в нем никакого нет.
Да да почините, а то любой зашел заскринил далее закриптовал и передал куда нужно ;).
Збагойно Фил, первые 2 поста это скорее под**бы) Не заморачивайся)А как вы туда заходите?
Амти,из-за тебя тему создали,провокатор ёпть!
Амти,из-за тебя тему создали,провокатор ёпть!
Ёпть Я Готов ты в своём уме? Какие провокации о чем речь? Об этом все знают получи доступ или создай арбитраж в приват разделе получаешь пас от раздела и читаешь все приват притензии, тут об этом так то.
Так по правилам ведь каждые 5 дней пароль должен меняться. Или кому-то лень?
Ёпть Я Готов ты в своём уме? Какие провокации о чем речь? Об этом все знают получи доступ или создай арбитраж в приват разделе получаешь пас от раздела и читаешь все приват притензии, тут об этом так то.
Читаешь - лайкаешь,но не пишешь же в приватный исках.
Теперь он будет меняться постоянно,а за передачу пароля третьим лицам - Персона нон грата.
Синий-зелёный ник - не имеет значения!
Провокация была в моем посте? Или где провокация? Отписал отписал, что такого? Получил бан и все на этом, и не я один там отписал, а ты забанил только меня, это называется предвзятость, двойные стандарты, не профессионально с твоей стороны, но я это запомнил выводы сделал :).
Збагойно Фил, первые 2 поста это скорее под**бы) Не заморачивайся)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Теперь он будет меняться постоянно,а за передачу пароля третьим лицам - Персона нон грата.
Синий-зелёный ник - не имеет значения!