Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста как удалить кошелек киви. Знаю,что отдельной кнопки удаления нет,поэтому и прошу помощи. Вроде как при общении со СБ киви,используя волшебные слова,можно добиться удаления кошелька. Заранее благодарю за ответы!
Благодарю за ссылку. Гуглил данный вопрос,но посчитал,что инфа уже неактуальна, ибо данная статься начала 13 года. А в последнее время вводят что-то новое
Вообще-то они обязаны удалить. В противном случае они нарушат закон о обработке персональных данных. Так как по требованию гражданина обработка и хранение его персональных данных должна быть прекращена любой организацией за исключением очень небольшого списка. В который ни одна коммерческая структура не входит.
Подскажите пожалуйста как удалить кошелек киви. Знаю,что отдельной кнопки удаления нет,поэтому и прошу помощи. Вроде как при общении со СБ киви,используя волшебные слова,можно добиться удаления кошелька. Заранее благодарю за ответы!
Благодарю! Парк дней назад им написал такое письмо. СБ ответила,что мне необходимо пройти идентификацию,только после этого кошелек будет удален. На кошельке введены только паспортные данные,то есть пройдена частичная идентификация. Одним словом просят полный бред. За что платить им,если после идентификации мой кошелек будет удален :confused: