СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Удостоверение журналиста и пресскарта

Не часто захожу на форум. Поэтому выложи инструкцию по заказу сюда.

Вышлите нам на почту [email protected] ФИО, фото и если вы в Москве - контактный телефон по которому мы позвоним и договоримся о доставке документов после оформления заказа.

В Москве оплата курьеру при получении документов, без предоплат.

Если Вы в регионе, то схема работы такая - мы оформляем комплект документов и показываем их на фото/видео. Вы проверяете правильность и оплачиваете комплект любым удобным Вам способом и мы отправляем его по указанному Вами адресу отправлением первого класса.

На сайте можно смотреть анонсы событий куда можно сходить бесплатно как журналист.

Интересует вопрос, кто может сделать такое удостоверение только для UA?
Отпишите в лс

Станислав, наша переписка по мылу застряла на полдороге. Все еще жду вашего ответа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавец потерялся?

Кто -либо знает как с ним связаться?

Кто -либо знает как с ним связаться?
Контакт как и указан в стартовом сообщении -
почта [email protected]

катя777 , вы ведь заказали не у меня, а у некого idpress который разместил свой спам в моей теме. Моя безупречная работа подтверждается отзывами как здесь, так и на других форумах схожей тематики. Надо быть просто внимательнее к таким простым вещам.

Последнее редактирование:
Это моя первая ксива, которая безвозвратно утеряна, если селен еще работает, то респект

От заказа до получения вышло +- 4 дня. Работал без гаранта. Отличная по качеству удостоверение. Связь была через телегу, отвечал быстро

ТС выйди на связь.

Сайт заблокирован, почту также заблокировали

Назад
Сверху