- 01.02.16
- 178
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Честно говоря мне порядком уже надоели высказывание данного персонажа , которые не имеют под собой никаких доказательств!
Прошу админов принять меры уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во первых арбитраж не рассматривает нематериальные претензии, так что тебе максимум в "Жалобы на мозготрахов"(хотя в совокупности всех этих темЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Честно говоря мне порядком уже надоели высказывание данного персонажа , которые не имеют под собой никаких доказательств!
Прошу админов принять меры уже.
Я итак тебе все прямым текстом пишу и нисколько не лукавлю, так что честнее некуда. Ты сам темы плодишь, так что хз о каких "раз и навсегда" ты говоришь.рони- давай по честноку разберемся по ней уже раз и навсегда-
ей нужен был залив??- его сделали.
я ей посоветовал футуру для залива и корпорейта для работы- посоветовал.
лично ты видел те доки которые она сделала для своих клиентов?? кто ей делал их она с--ка мочит!!! мне их предоставили тоже взлянуть. Почему мадам эта обвиняет меня в криворукости и предостерегает работать со мной тогда??? ОСНОВАНИЯ ЛИЧНО КО МНЕ ПО ЭТИМ КРИВЫМ ДОКАМ ЕПР КАКИЕ??????!!! я их не дела- и не советовал делать так как сделаны они !!! вот за это я ее и призываю к ответу!!!