• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Угон жаб при помощи заражённого doc. файла

• Автор темы Автор темы sibpro
  • Дата начала Дата начала

sibpro

Проверенный продавец
.
19.09.14
2,247
33
сегодня в ЛС мне написал
поймал на жадности - типа там тебе заказ и код втс,
вообщем там был вирус.
Жаба угнана [email protected]
тип с жабы требует бабки.
Клиенты не видитесь!!! за новыми контактами в ЛС.
просил бабки на +79003902235 киви
у меня всё.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скрины переписки скинь, вместе с реквизитами и прочим.

добрый.
началось всё с письма
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

скачал - открыл - ворд не открыл её, ошибка. Комп проверил - вирус.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С этим ясно, скинь вашу переписку и момент, где он передаёт номер, я выложу его данные и кину в блек.

я с ним не переписывался.
попросил товарища написать ему расспросить что там и как.
пригласить его в арбитраж - того кто с ним переписывался?
чтоб не играть в глухой телефон?

Чтобы кинуть данные в блек, нужно основание. Например, передача номера, о котором ты говоришь.
Если не ты с крысой общался, пусть либо твой товарищ мне скинет всё, либо попроси его сделать скрины и скинь их мне.

+79003902235

это тело
Крыса

На странице скрыта последняя цифра номера, но он забыл где номер написан полностью.

Раз пять наверное свой ДОК файл мне уже пытался впарить, угонял жабы людей с форума которые есть в контакт листе, писал с их жаб.
Будьте внимательны, смотрите на вес и на расширение файла.
***.doc 5.9mb(может скоро изменит вес, но ДОК под 5-10-15мб вам не нужен) -увидите, задумайтесь.

Последнее редактирование:
Таких крыс даже армия не меняет.

Раз пять наверное свой ДОК файл мне уже пытался впарить, угонял жабы людей с форума которые есть в контакт листе, писал с их жаб.
Будьте внимательны, смотрите на вес и на расширение файла.
***.doc 5.9mb(может скоро изменит вес, но ДОК под 5-10-15мб вам не нужен) -увидите, задумайтесь.

А ты уверен, что это именно он?
Тупо взломали акк в контакте и от его имени и почты херачат. Врятли у военного хватит серого вещества на это. А тем более после армии.
Не в обиду сказано, ребятишки.

друг, а ты сам не лоханулся принимая док? да еще с таким расширением? Тебе тоже серое вещество прокачать бы не помешало)

Нужно быть предельно внимательным

Киньте файлик на разбор. Судя по размеру похоже на какой-то дилетантский пак RMS или аналогов.

Киньте файлик на разбор. Судя по размеру похоже на какой-то дилетантский пак RMS или аналогов.

Это не макросы, ибо выдает ошибку.
И не пак с Эксплойта - он стоит под 6000$ (Intruder).
Так что скорей это паблик с MetaSploit запущенный на дедике\етк.

Назад
Сверху