СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Укр скан

• Автор темы Автор темы H.A.A.
  • Дата начала Дата начала

H.A.A.

.
07.10.14
70
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую Парни.

Может кто подогнать скан украинской личности? качество не меньше 1мега пикселя первая и с пропиской и фото с паспортом?

Был бы благодарен:D:cool:;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отпиши в лс:)

А, ну так и напиши, что нужен скан паспортом в руках:) В шапке не особо понятно.
А насчет качество, это стандарт, 300 dpi)
Других УА сканов нету:)

А, ну так и напиши, что нужен скан паспортом в руках:) В шапке не особо понятно.
А насчет качество, это стандарт, 300 dpi)
Других УА сканов нету:)

плохо если, что с качеством бяда (( буду мониторить украинские площадки площадки по займам:D вдруг удача будет на моей стороне

скан

плохо если, что с качеством бяда (( буду мониторить украинские площадки площадки по займам:D вдруг удача будет на моей стороне

5$ и будет тебе скан(первая страничка прописка+фото с паспортом в руках)тебе чё трудно уменшить размер)надумаешь стучи в ЛС

5$ и будет тебе скан(первая страничка прописка+фото с паспортом в руках)тебе чё трудно уменшить размер)надумаешь стучи в ЛС

аха бакс в тренде )) я пока по мониторю площадки украинские если здесь ни кто не подгонит - там найду может ))

но буду иметь ввиду на свякий

Назад
Сверху