СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Украина с фирмы

• Автор темы Автор темы vaddk
  • Дата начала Дата начала

vaddk

.
14.03.14
38
Залью 100-150К с фирмы Украина.
Возможно сегодня!
Нужен реальный обнальщик, с отзывами и желательно депозитом.

Жду предложений с условиями в ЛС - суммы для приема на фирмы/физиков(суммы могут быть и больше!), комиссионные, время обнала после поступления на счет, предоставление онлайна к счету, а также порядок, условия и срок выдачи моей доли и т.п.
После согласования условий для оперативной связи переходим в Джаббер.

При четкой работе возможно долгосрочное сотрудничество.

Важное ЗАМЕЧАНИЕ.
Я прошу сразу указывать условия работы в первом же сообщении мне в ЛС, чтобы не тратить время на лишние вопросы, а также понять занимаетесь вы обналом на регулярной основе или нет.
Поэтому ЕСЛИ такой информации нет - значит вы обналом не занимались вообще либо занимались от случаю к случаю, и я задаю те же вопросы, только в процессе нудной переписки :)
ЦенИте свое время - пишите сразу насколько вы в теме обнала, так будет быстрее и проще вести диалог!

Поясняю для тех, кто "в танке". Без обид :)

1. Деньги на счете фирмы в Украине в ГРИВНАХ. Меняется от 100 до 150К.
2. Нужно принять платеж в ГРИВНАХ в банке Украины, на счет физика или фирмы/ЧП, т.е. платеж пойдет в виде безналичных гривен между банками Украины.

Поясняю для тех, кто "в танке". Без обид :)

1. Деньги на счете фирмы в Украине в ГРИВНАХ. Меняется от 100 до 150К.
2. Нужно принять платеж в ГРИВНАХ в банке Украины, на счет физика или фирмы/ЧП, т.е. платеж пойдет в виде безналичных гривен между банками Украины.

Не допускай ошибок по УА.

Физик - физ.лицо.
Юрик - (ЧП, ГП, ООО, ПАО и тд.) юр.лицо.
ЧП - частный предприниматель - ФОП (ФЛП) фізична особа - підприємець.
Так вот с юрика на физ.лицо в Украине лить крайне не рекомендуется.
Такие операции стоят под четким мониторингом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть ТОВ. стукни завтра в жабку после 20.00 . может о чём то и договоримся

Не допускай ошибок по УА.

Физик - физ.лицо.
Юрик - (ЧП, ГП, ООО, ПАО и тд.) юр.лицо.
ЧП - частный предприниматель - ФОП (ФЛП) фізична особа - підприємець.
Так вот с юрика на физ.лицо в Украине лить крайне не рекомендуется.
Такие операции стоят под четким мониторингом.

Так в чем КОНКРЕТНО мои "ошибки" по УА?
- То что суммы в Гривнах сразу не указал, так это и ежу понятно - валютные платежи в УА запрещены. Ну а за бугор отправить сложно при валютном контроле, поэтому меня и смешат предложения с турецкими счетами :)
- Использовал общее понятие ФИРМА(Конечно это синоним ЮРИКА, куда попадают в данном контексте и ЧП, и обнальщики реальные это прекрасно понимают!) - а не ее организационно-правовой статус, ну и в чем тут "ошибка"?
Может мне сразу еще на весь Инет отписать в каком банке и как та фирма называется откуда сливать хочу? :)
- С фирм на карты платежи пасутся не только в Украине уже поверьте, я прекрасно знаю это, но также и то что не так страшен черт как его малюют. Именно поэтому в ЛС веду переписку, чтобы понять насколько те кто предлагает свои услуги понимают как и что и когда они будут делать после прихода бабла на счет...

В общем - АКТУАЛЬНО предложение.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху