СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Украла с Карты. Лучший телега @W225648 60к

Короче. Карта гарантийная. Деньги оттуда выведены. Факт вывода средств установлен. Это именно вам, ответчик, сейчас придется доказывать, что ваш дроп не при делах. Пусть выясняет, каким образом был изменен номер мобильного банка.

Короче. Карта гарантийная. Деньги оттуда выведены. Факт вывода средств установлен. Это именно вам, ответчик, сейчас придется доказывать, что ваш дроп не при делах. Пусть выясняет, каким образом был изменен номер мобильного банка.

Номер можно изменить по звонку, у Тинькова нету офисов, все дистанционно .Чтобы изменить номер нужна знать всю контрольную информацию: все паспортные данные, количество полный лет, привязанную почту, кодовое слово и спрашивают даже место работы ( если клиент указал его при получании Карты).
Арбитр, почему игнорируются слова Мои слова насчёт того, что дропу сказали в банке ( что кто-то позвонил сказал мошенники атакуют, затем банк сказал дропу что его данные известны мошенникам и что каким-то образом дроп разблокировал карту звонят НЕ С ПРИВЯЗАННОГО номера)?
Вот же прямое док-во что дроп украл деньги, так как те вещи , что он говорит просто нереальны!

Федот, ты че гонишь? Ты зачем Дарье помогаешь, клоун. Там же написано в правилах, что селлер никому ничего должен! Иди проспись, ты наверное пьян

Номер можно изменить по звонку, у Тинькова нету офисов, все дистанционно .Чтобы изменить номер нужна знать всю контрольную информацию: все паспортные данные, количество полный лет, привязанную почту, кодовое слово и спрашивают даже место работы ( если клиент указал его при получании Карты).
Арбитр, почему игнорируются слова Мои слова насчёт того, что дропу сказали в банке ( что кто-то позвонил сказал мошенники атакуют, затем банк сказал дропу что его данные известны мошенникам и что каким-то образом дроп разблокировал карту звонят НЕ С ПРИВЯЗАННОГО номера)?
Вот же прямое док-во что дроп украл деньги, так как те вещи , что он говорит просто нереальны!

Ну насколько я знаю, с непривязанного номера все же разблокировать можно. Правда, банк потребует кучу дополнительной информации. Ваши слова я не игнорирую. Просто это все доказательства косвенные, полученные со слов продавца, который тоже мог чьи-то слова пересказывать. Хотя, конечно, все эти факты при вынесении решения будут приняты к сведению.

Вообще когда мне ждать денег?)

А вот это зависит очень от многих обстоятельств. Может получиться так, что селлер в кидалы уйдет, тогда получите только после раздела его депозита.
Кстати, требование денег и побыстрее может говорить в пользу версии ответчика, что его подставили. Это, конечно, маловероятно, но не исключено. Такой умысел вполне мог быть, учитывая, что карта на гарантии.

Последнее редактирование:
48 часов ответчику на доказательство того, что дроп не при делах. Срок может быть увеличен, если для этого будут приведены серьезные основания.

Ну насколько я знаю, с непривязанного номера все же разблокировать можно. Правда, банк потребует кучу дополнительной информации. Ваши слова я не игнорирую. Просто это все доказательства косвенные, полученные со слов продавца, который тоже мог чьи-то слова пересказывать. Хотя, конечно, все эти факты при вынесении решения будут приняты к сведению.

Так это слова дропа чья карта! Дроп уже заведомо ложную информацию говорит. Он же сам (дроп) разблокировал и продавец пересказывает его слова.

Вот ещё одно косвенное док-во: на след день после Кражи я показал тс’у номер Карты куда ушли деньги и порекомендовал посмотреть есть ли комиссия при переводе на эту карту с Карты тс ( там была карта Сбера, в пределах родного региона сбер комиссию не берет). После этого тс ничего не ответил через небольшой промежуток времени эта карта ушла в блок

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Офигеть! Как это я не додумался до такой формулировки!?:D:D:D

Я вам сервис закрою на хрен за такие формулировки. Это уже верх борзоты, на самом деле. Типа, даю гарантию, но если у меня есть подозрения (прошу заметить, именно подозрения, а не доказательства подставы), то отказ в выплате.

Такие формулировке в вашей теме пахнут банальным мошенничеством. Либо вы их переформулируете, либо улетите в бан. Смысл правил сервиса в том, чтоб донести до заказчика условия работы, а не запихнуть туда такие условия, которые являются заведомо жульническими.

Каким еще мошенничеством? Щас любой купит в гарантийном сервисе карты тинькоф штук 20, зальет туда деньги и имея все данные сам же и выведет, НА другую карту, ПОТОМ АРБИТРАЖ, ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ ОТВЕТЧИКА, а потом такой добропорядочный серис полетит как кидалы в бан (ибо не сможет выплатить всех денег) или уйдет в нереальные минуса. Вот вам новая кнопка БАБЛО!!!

Но если же смотреть с другой стороны, что это подстава со стороны СЕРВИСА, зачем сервису с норм репутацией и стабильным доходом рисковать всем этим ради 60к? Даже если бы и спланировал СЕРВИС все это, то не доводил бы до арбитража по крайней мере! Меня клиент заранее предупредил, что, если, я не выплачу деньги, будет арбитраж, выплачивать я отказался, ибо мы ничего не брали. Ни я , ни мой дроп. другого посредника нет с моей стороны больше, на кого можно было бы грешить.

Я так написал, чтобы, всякие, подумали, прежде чем делать подставу.

А вообще, когда дроп ворует, это зачастую я думаю очевидно. Например - Карта ушла в лок а затем была перевыпущена. - Это 100% док-ва воровства дропа. Ибо без паспота никто не мог получить карту с деньгами. Кому не нравится -может карты не покупать. Но, я думал, буду защищен от кидал данной офертой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федот, ты че гонишь? Ты зачем Дарье помогаешь, клоун. Там же написано в правилах, что селлер никому ничего должен! Иди проспись, ты наверное пьян

Интересно кто и зачем создал новый акк и написал такие вещи. Скорее всего, чтобы лишний раз настроить против меня арбитра. И побыстрее завершить арбитраж) Кто тут еще такой коварный? Догадываюсь)))) Который точно был у компа в это же самое время и это явно доказанно)

Так это слова дропа чья карта! Дроп уже заведомо ложную информацию говорит. Он же сам (дроп) разблокировал и продавец пересказывает его слова.

Короче говоря уточнил опять, говорит, что карта была не в блоке, что был перевод на 59900, и кто-то позвонил просил сделать так, чтобы при последующих обращениях банк задавал много вопросов для идентификации личности кардхолдера.

Кто и зачем просил ужесточить процедуру верификации - вопрос. Очевидно, чтобы скрыть какие то следы.

Далее. После увода денег но еще до прозвона (НАМИ, ДРОПОМ) клиент просит меня прозвонить и убедиться, что денег на карте нет, что был перевод. И просит это сделать именно другим лицом, НЕ САМИМ ДРОПОМ!
Это после того, как я ему (клиенту) сказал, что сам дроп не мог деньги украсть ,он мой близкий.

Зачем? Вероятно, что, кроме самого дропа ответить бы никто не смог на те вопросы, которые задавал банк, как сказал сам дроп, для того, чтобы узнать в чем дело, её просили, даже, уточнить, как зовут ее родителей.

Не знаю поможет ли эта инфа делу. Но, очень странно..

48 часов ответчику на доказательство того, что дроп не при делах. Срок может быть увеличен, если для этого будут приведены серьезные основания.

Как? Как это доказать? Сводить его на полиграф? В крайнем случае я это могу сделать, под видеосьемку и в том месте, где вы скажете сами, в екб таких мест достаточно. Я просто не представляю как на 100% доказать невиновность дропа если перевод легко мог сделать тот, у кого есть все данные.

Короче. Карта гарантийная. - ВЕРНО

деньги оттуда выведены. - да, НО КЕМ?

Факт вывода средств установлен. - установлен. Но кто их вывел? Не сам ли истец?

Это именно вам, ответчик, сейчас придется доказывать, что ваш дроп не при делах. - Значит я уже поставлен в позицию главного подозреваемого? А истец не должен значит доказывать теперь, что это именно дроп украл? Мы вроде в равных положениях пока. Ни у кого нет прямых улик.

Сори что вмешиваюсь, Звоните в банк запишите разговор, сим когда меняли и какой номер, далее пробиваете город сим, если сим города ответчика значит ответчик виноват если истца значит сам угнал, это небольшая но улика, и так же пробейте сбер номер куда ушли бабки и регион сбера .

Короче говоря уточнил опять, говорит, что карта была не в блоке, что был перевод на 59900, и кто-то позвонил просил сделать так, чтобы при последующих обращениях банк задавал много вопросов для идентификации личности кардхолдера.

Кто и зачем просил ужесточить процедуру верификации - вопрос. Очевидно, чтобы скрыть какие то следы.

Далее. После увода денег но еще до прозвона (НАМИ, ДРОПОМ) клиент просит меня прозвонить и убедиться, что денег на карте нет, что был перевод. И просит это сделать именно другим лицом, НЕ САМИМ ДРОПОМ!
Это после того, как я ему (клиенту) сказал, что сам дроп не мог деньги украсть ,он мой близкий.

Зачем? Вероятно, что, кроме самого дропа ответить бы никто не смог на те вопросы, которые задавал банк, как сказал сам дроп, для того, чтобы узнать в чем дело, её просили, даже, уточнить, как зовут ее родителей.

Не знаю поможет ли эта инфа делу. Но, очень странно..

Когда я не смог зайти в онлайн банк, я тебе написал , что кто-то номер сменил и походу украл. Там я ждал часов 12 или сколько не помню уже не прилично, номер мой привязал и я зашёл в онлайн и увидел что денег нету. К чему ты говоришь просто о том, что я просил тебя позвонить и убедиться ? И где я сказал «пусть звонит другой человек, а не дроп»?

Сори что вмешиваюсь, Звоните в банк запишите разговор, сим когда меняли и какой номер, далее пробиваете город сим, если сим города ответчика значит ответчик виноват если истца значит сам угнал, это небольшая но улика, и так же пробейте сбер номер куда ушли бабки и регион сбера .

Я сразу скзала тс’у чтобы попробовал перевести с местного Сбера на тот сбер, куда ушли деньги. Но ни какой реакции. А так пробив данных держателя Карты стоит 5к.

Короче. Карта гарантийная. - ВЕРНО

деньги оттуда выведены. - да, НО КЕМ?

Факт вывода средств установлен. - установлен. Но кто их вывел? Не сам ли истец?

Это именно вам, ответчик, сейчас придется доказывать, что ваш дроп не при делах. - Значит я уже поставлен в позицию главного подозреваемого? А истец не должен значит доказывать теперь, что это именно дроп украл? Мы вроде в равных положениях пока. Ни у кого нет прямых улик.

Мне можете ещё пробивы сделать за свой счёт?) я Карты продолжаю покупать дальше, я даже тебе писал после этой проблемы с картой, что мне ещё нужен пластик, раз 5 писал. Я уже все сказал и на всё указал: на слова дропа о блоке (теперь его оказывается не было), о просьбе посмотреть местный сбер был или нет. Да даже не буду перечислять , надоело уже.
Я знаю главное, что это не я украл и все. А если не я, то уже это с твоей стороны ТС косяк. Бывший владелец, муж дропа и тд это уже не важно же, правильно ? Деньги украл кто-то с твоей стороны

Арбитр, примите к сведению:

1. Тинькофф хорош тем, что деньги с него спереть довольно сложно при соблюдении элементарных правил безопасности.
2. При попытке перевязки номера Тинькофф ВСЕГДА звонит на старый номер с целью подтвердить смену.
3. Если при прозвоне на старом номере говорят что ниче не меняли и это кто-то балуется, то Тинькофф не меняет номер.

Похоже в данном случае налицо безответственное отношение Итца к собственным бабкам:

Вот включаю телефон на след день и приходит смс о том, что Контакты номер изменён,

В данном случае Тинькофф принял недоступность старого номера как доказательство утери доступа и поменял номер.

Назад
Сверху