СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Украли аккаунт

• Автор темы Автор темы Alecr2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alecr2

.
19.08.14
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.
19.08.2014 примерно в 13:30 я потерял доступ к своему аккаунту Alecr.
Ссылка на профиль -
Меня выбросило из аккаунта, пароль был изменен после чего я наблюдал на протяжении получаса активность аккаунта по форуму и в личных сообщениях.
Восстановить через почту не удалось - пароль от почты был тоже изменен.

Я являюсь автором темы -

После обнаружения взлома сразу же был извещен Гарант этого форума и мой аккаунт был забанен. В ICQ сразу же был поставлен соответствующий статус и всем клиентам было разослано сообщение о временном прекращении деятельности, так же всем новым клиентам обратившимся ко мне в день взлома был выдан отказ проведения обучения до розбана аккаунта - всему есть доказательства логи ICQ.

Способ взлома (о котором я думаю) позволяет взломать добрую половину пользователей как этого ресурса так и любого другого. Свою вину считаю косвенной.

Прошу посодействовать администрацию в решении данного вопроса и предоставить мне доступ к моему аккаунту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу рассмотреть мое дело.

Для понимания ситуации и для дальнейшей помощи Арбитрам, напишите мне в личку следующую информацию по Алекр:
1. Адрес почты при регистрации.
2. Ваш реферер, указанный при регистарции.
3. Доступ к почте, которая была заявлена при регистрации был восстановлен?
4. Номер аськи, заявленной при регистрации.

Поскольку иск имел техническую сторону и проверкой тем Итсца занимался я, то я взялся за этот Арбитраж.
Проведенным мной не большим расследованием была уставлена идентичность аккаунтов.
При непосредственной помощи GarantService доступ к старому аккануту был восстановлен.
Технический аккаунт удален.
Иск удовлетворен.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Аккаунт возвращен благодоря действиям модератора Darty и GarantService

Выражаю им искреннюю благодарность за оперативное решение вопроса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху