СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

@UnlockMa UnlockMa КЛОУН

• Автор темы Автор темы alexoni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, новый поворот событий, истец начал долбить девочке, которая работает со мной, (той, что занималась фирмой с 800 первой) писать ей о том, что я его кинул и выпрашивать мои личные контакты, писать, что инфа по фирме была в паблик слита, в общем я думал уровень маразма уже некуда поднимать, но он уже перевалил все пределы, я уже не могу эту ситуацию без смеха воспринимать, пожалуйста давайте быстрее решим вопрос, я уже сказал, тут пояснять нечего, я предоставлю любые доказательства своим словам, по поводу ситуации с этим подобием человека из салона связи мтс, я все же подам встречный, мной был сделан дубль паспорта, полный пакет уставных, свидетельство, отрисовка снилс инн и эцп, все за свой счет, этот уродец без капли стыда не внес ни копейки, т.к. их у него тупо нет, закончим с этим фарсом, будет отвечать, хотя думаю он просто пропадет с радаров и ни слова не ответит... ну и конечно же интересно как это я его кинул:D и когда я сказал, что его инфу слила девочка

Проблемы была не в достоверности данных, изначально как я обратился к этому КЛОУНУ я обьяснил что счет не мой, партнеров, и и он знал что берет счет без права владению мной счета, и за это запросил 75% от баланса, и сказал что доки достанет сам, зачем он щас пишет всю эту чушь я не понимаю,и два месяца небыло вообще никаких движенийй по счету,тогда та я и начал подазревать что он тупо посредник

счет не мой, но посредник он, как то звучит забавно, дело именно в Вашем бреду, который вы несли на протяжении всего периода работы, вы на столько нелепы и так тупо оправдываетесь, что я не понимаю как это до сих пор можно мусолить, очевидно, что истец баламут чистой воды, последний раз, вопрос стоит не в сложности, а в чепухе, которую наплели вы когда отдали счет, вы сказали что счет ваших людей, после дали инфу, что на счету деньги долговые, что директора и хозяина счета нет, объясните это, а не то, что счет сложный, нет ничего сложного в таких счетах, если все было бы как вы описали...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец какой-то неактивный. Закрою, пожалуй, за незаинтересованностью Исковой Стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху