• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

УРОДЫ ЗАГНАЛИ КАРТЫ ВТБ В МИНУС 1.500.000

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Краем уха слышал что эти минуса закрываются обычным походом дропа в банк и написанием претензии в банк, что делов не знаю итд
Банк сейчас пытается повесить этот овер на наивного дропа, таким заявлением этот вопрос сразу снимается. Деньги ЮСА, связь ломается, дроп банку в итоге ничего не должен.
Не просто заявление. Необходимо добиться «диспута» с визой. По итогу как правило деньги откатывает Виза банку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не чего не откатывают просто исковое подают в суд и всё

Уже были даже с юристам

Обычно выглядит это так:
Дроп идет в правоохранительные органы и пишет заявление, получает номер КУСП, все это дело с копиями прикладывает к заявлению в банк о том, что карта была украдена и неправомерно списаны деньги.
В порядке чарджбека происходит возврат средств в течение максимум 60 дней.
Хотя меньше должны по правилам.
Читайте правила платежных систем и не переживайте сильно.

Обычная тема. Че вы на тс накинулись.

Согласен! Но в 15 году! Сейчас для многих это щок!
Первый раз у меня знали Пром на 3.5 лямов! Пришлось в бега впадать!
Второй раз хомкредит по 2.5 кк, по 4 кк
По сто косарей снимали по 30 раз, по 40!
Я даже с ними увидился как то)))

Согласен! Но в 15 году! Сейчас для многих это щок!
Первый раз у меня знали Пром на 3.5 лямов! Пришлось в бега впадать!
Второй раз хомкредит по 2.5 кк, по 4 кк
По сто косарей снимали по 30 раз, по 40!
Я даже с ними увидился как то)))

Интригуете. Через что загоняли? :cool:

Ага

Да, есть такое когда я об этом узнал!
Я понял что продажа карт это полная херня)))
Тут за один заход парни сняли 3.7 кк. Где это видано!
А с вторым хомом, молодчики все ещё тут на борде, но не за какие бабки я б не подписался!
А по вашему вопросу к сожалению ответит не могу)))

Да да!

Там 1 раз внесли 100 к! Переводы между считами и Когда происходит снятие, там чел за компом отменял операцию! И опять снял 100 к и т д
Но их спалили, и светит им не мало, от 10 и выше, статья 210, и 159.
Хотя все в сыром виде, я про дело.
Не доказано много чего...

Там 1 раз внесли 100 к! Переводы между считами и Когда происходит снятие, там чел за компом отменял операцию! И опять снял 100 к и т д
Но их спалили, и светит им не мало, от 10 и выше, статья 210, и 159.
Хотя все в сыром виде, я про дело.
Не доказано много чего...

Да общий смысл-то предельно понятен.
Я про частности.
В каких шопах и сервисах они товарились можете в личку сказать?

То, что кому и за что светит - я не вижу смысла даже говорить об этом.
Каждый сам решает, что ему и за что светит перед тем, как заняться делом.
Если человек не способен оценить свои поступки, а также отвечать за них в случае спроса, то значит он обычный блаженный дoлбoeб. Кто ж в том виноват?

Назад
Сверху