• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Уропассы с полным комплектом доков и базами

• Автор темы Автор темы axeli
  • Дата начала Дата начала

axeli

.
07.09.14
39
желающим....
новые чистые украинские пасы на ваши данные с ИНН, св-ом о рождении
можно и заграны. прописка, и прочие штампы будут стоять по вашему заказу.
все данные будут внесены в нужные реестры и будут пробиваться без проблем.
срок 2 недели

Последнее редактирование:
порядок работы с новым клиентом поэтапный. 50% предоплата этапа, показ документа в электронном виде, получение окончательного платежа и предоплаты за следующий этап. доставка курьером после получения полного платежа.
срок средний 2 недели. иногда до 20 дней. если срочно, то можно быстрее с допкомпенсацией.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
порядок работы с новым клиентом поэтапный. 50% предоплата этапа, показ документа в электронном виде, получение окончательного платежа и предоплаты за следующий этап. доставка курьером после получения полного платежа.
срок средний 2 недели. иногда до 20 дней. если срочно, то можно быстрее с допкомпенсацией.

Озвучь цены. как насчет работы через гаранта?
пы.cы. в этой теме много кидал.

согласен что кидал много и не только в этом вопросе. с гарантом пока не получится к сожалению.
но так как все начинается с ИНН то цена в 50% этапа будет вполне удобной для обеих сторон.
данные в личку.

с первыми клиентами пробуем работать через гаранта. по факту обновим ветку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цена то какая?

Насколько я помню новый нульцевый пасс стоит 10к басиков. Половину на перёд без гаранта-неужели есть такие? Цену в личку-есть покупатель.. но ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА

Паспорта США нету, случайно?
С проводкой, надо, до завтра, под мои данные. Успеешь?
Куда предоплату кидать?

без проблем для теста и проверки в соответствии с правилами.
цены в личку. конкурентами быть не собираемся. есть проверенные люди берите.

канечно... щас покурю с обамычем... он вон отмазался со своим свидетельством о рождении

что-то кроме конкурентов и проверяющих никакой активности...
уркы не в тренде :)

лично у меня есть клиент. а я жду пока будет сделка и отзыв от покупателя

поговорил с покупателем - он согласен даже на ЧИСТЫЙ БЛАНК. я думаю чистый для тебя вообще не проблема ! жду в личку предложение с ценой !

отправлю чуть позже в личку.
сделки и сам жду :) спрос большой на Ответы :)

Цену в личку жду, можно и для всех оглосить

Назад
Сверху