Прошу прощения за вторжение в Ваш топик господин ТС, но господин DELFINO отчасти я прав и объясню почему.
Ну начнем с человека у которого ник m1n3r, странная личность на мой взгляд, вам так не кажется? Создает темы вот эти:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
здесь он ищет партнера на 1 к баксов чтобы купить как я понимаю ботнет, но тема не для всех и результат, он это партнера не находит. Кстати, вы там отписали ему в топик, что работали с ним по какой то теме, ХЗ конечно по какой, но официально судя по его отзыву, тема одна: покупка у вас ботнета под названием банкер. Судя по всему не через гарант, это очень крайне странно, щас даже новички знают что крыс развелось много и кидаю в наше страшное время даже на 50 баксов. а он купил его у вас за 500 уе. притом чтов аша дата регистрации о многом говорит) без обид.
Дальше прокатимся по созданным темам человека отписавшего в вашей теме, который якобы купил у вас бота.
тут он создал тему по продаже какого то непонятного бота по криптевалюте, Дарти прикрыл, проверка не пройдена.
здесь он дублирует продажу того же самого бота, через несколько часов после того как Дарти прикрыл, но бл*ть неугомонный Дарти опять прикрыл. Да чтож такое то, что за невезение такое, Дарти ох уж этот Дарти, он нчинает мне нравится).
Дальше он ищет инвесторов
на 2 к баксов, но опять же эта таже тема что и ищу партнера на создание ботнета. человек сам продает ботов и тут же покупает его у вас, причем цель судя по топикам была купить бота за 2 к баксов, но увы желающих не нашлось.
И самое главное!!! 22.09 он описал в вашем топике и с 23 сентября его не было в сети на форуме. Хотя человеку могут написать потенциальные инвесторы, как же так? Возможно он списдил с помощью вашего бота лям баксов и его закрыли уже).
Мне тоже надо бота, я его уже ищу долго по цене приемлемой для меня, просто пройдите проверку и вопросы все отпадут.
PS а это похоже на классику жанра в стиле " кину на Дарк мани"